Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Se puede hacer?

Estas en el tema de ¿Se puede hacer? en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo una agenda de citas en la que se deben escoger el nombre del doctor y la fecha de la cita. Y en función de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/02/2005, 05:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 116
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta ¿Se puede hacer?

Tengo una agenda de citas en la que se deben escoger el nombre del doctor y la fecha de la cita. Y en función de esos dos datos, se han de mostrar los datos almacenados en la base de datos.

Mi idea es que esos datos se pidan en la parte superior de la página (esto ya funciona) y que el resultado se muestre en la parte inferior.

Pero ya probé con frames y el problema es que hay que mostrar el frame inferior cuando todavía no se han escogido los 2 datos necesarios. Entonces, ¿como puedo hacer para que se actualice sólo el frame inferior cuando ya se han introducido los datos?¿Estoy haciendo algo mal o esto no es posible?

Se agradecen todas las sugerencias.
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/02/2005, 06:09
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
esto ya lo publicaste en JavaScript... y creo el tema esta bien allá ya que la ciencia es del lado del servidor... recoger los valores de los campos y crear con ellos una URL tipo: pagina.php?doc=nombre&cita=3 y lo demás es simple.. solo recojes tus variables por $_GET[]
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/02/2005, 06:11
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Pero que problema tienes concretamente?

Si se trata de mostrar tus datos que tomas de tu formulario del frame superior al inferior .. tan sólo tienes que usar los "target" en tu <form> para indicar el frame que quieres ejecutar (que será tu ejecución del script .. la parte que muestra y ejecuta esa consulta SQL a tu BD).

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/02/2005, 06:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 116
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Mi problema es que inicialmente el frame inferior se debe mostrar vacío, sólo el color de fondo.
Y una vez que se hayan seleccionado el doctor y la fecha en el frame superior, se deben mostrar en el frame inferior los datos correspondientes a ese doctor en esa fecha.
Y no sé como hacer que inicialmente se muestre vacío y despues con los datos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/02/2005, 06:19
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
frames es de HTML.. para que en un inicio tu iframe este vacio... simplemente no le des valor de SRC.. de echo solo abrirás algo ahí por JavaScript... ya te puse allá un ejemplo.
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:04.