Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Se puede hacer algo asi.

Estas en el tema de Se puede hacer algo asi. en el foro de PHP en Foros del Web. Quisiera saber si por medio del PHP, realizando el diseño de una página Web simplificada en donde aun que se navegue por sus diferentes secciones ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/01/2011, 22:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 44
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Se puede hacer algo asi.

Quisiera saber si por medio del PHP, realizando el diseño de una página Web simplificada en donde aun que se navegue por sus diferentes secciones siempre aparezca en la URL la misma por defecto.

Ejemplo para que la explicación sea mas clara:
Si visito el sitio: http://www.forosdelweb.com/

Cuando este dentro de la misma Web pero en una sección más como PHP, que en la URL solo se vea la misma por defecto, en otras palabras si estoy aquí:
http://www.forosdelweb.com/newthread.php?do=newthread&f=18
se vea solo esto:
http://www.forosdelweb.com/
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/01/2011, 22:56
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Se puede hacer algo asi.

para es puedes usar frames o cargar todo por AJAX, pero eso no te garantiza un buen SEO
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/01/2011, 23:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 44
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Se puede hacer algo asi.

Ok, revisare al respecto, pero no se podria tan solo usando php?
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/01/2011, 23:06
Avatar de Masterphp  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: /home/php/
Mensajes: 94
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Se puede hacer algo asi.

podrias usar el .htaccess si se pude con php
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/01/2011, 23:27
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Se puede hacer algo asi.

Cita:
Iniciado por DiamanteZero Ver Mensaje
Ok, revisare al respecto, pero no se podria tan solo usando php?
php se ejecuta en el servidor, es el html se encarga de enviar las peticiones (no php, puedes general el html desde php, pero seria siendo HTML), puede incluso hacerse con envíos de formularios POST a la misma página y no cambiaría la url, pero será un desastre el historial

Cita:
Iniciado por Masterphp Ver Mensaje
podrias usar el .htaccess si se pude con php
si te refieres a las Url Amigables, las mismas necesitan url diferentes para empatar diferentes solicitudes, además de eso se encarga apache(u otro servidor web que se implemente) y no php
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/01/2011, 00:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 44
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Se puede hacer algo asi.

maycolalvarez, creo que encontre 2 formas para hacerlo usando PHP, si tengo razon me gustaria que fueras el 1ero en darme algo de Karma.
forma1:
Código PHP:
function GetDomain($url)
{
$nowww ereg_replace('www\.','',$url);
$domain parse_url($nowww);
if(!empty(
$domain["host"]))
    {
     return 
$domain["host"];
     } else
     {
     return 
$domain["path"];
     }


forma2:
Código PHP:
<?php
// get host name from URL
preg_match("/^(http:\/\/)?([^\/]+)/i",
    
"http://www.php.net/index.html"$matches);
$host $matches[2];

// get last two segments of host name
preg_match("/[^\.\/]+\.[^\.\/]+$/"$host$matches);
echo 
"domain name is: {$matches[0]}\n";

/* Output is php.net */

?>
fuente de la informacion: http://corpocrat.com/2009/02/28/php-how-to-get-domain-hostname-from-url/

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:44.