Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Se puede hacer una consulta a tres tablas con inner join ?

Estas en el tema de Se puede hacer una consulta a tres tablas con inner join ? en el foro de PHP en Foros del Web. Tal como dice el titulo Se puede hacer una consulta a tres tablas con inner join ?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2016, 15:05
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Mensajes: 369
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 4
Se puede hacer una consulta a tres tablas con inner join ?

Tal como dice el titulo
Se puede hacer una consulta a tres tablas con inner join ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/06/2016, 16:30
Avatar de danielpatc  
Fecha de Ingreso: marzo-2016
Mensajes: 40
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 4
Busqueda Respuesta: Se puede hacer una consulta a tres tablas con inner join ?

Si, es posible mira un ejemplo.
Tabla clase
Tabla estudiante
Tabla materia

Código SQL:
Ver original
  1. SELECT claseNombre, EstudianteNombre, EstudianteMateria FROM clase c INNER JOIN estudiante e ON c.claseId = e.claseId INNER JOIN materia m ON e.materiaId = m.MateriaId WHERE estudianteId = 1;
Más o menos así funciona

Etiquetas: join, tabla, tablas, tres
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:46.