Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

se puede hacer esta concatenacion

Estas en el tema de se puede hacer esta concatenacion en el foro de PHP en Foros del Web. con el fin de simplificar el codigo queria saber si puedo hacer algo como esto (es un ejemplo solamente) Código PHP: $i  =  0 ; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/05/2003, 12:44
Avatar de bhonox  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rengo-Viña del Mar-Stgo
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
se puede hacer esta concatenacion

con el fin de simplificar el codigo queria saber si puedo hacer algo como esto (es un ejemplo solamente)
Código PHP:
$i 0;
while (
$i 3){
    
$var'check';
    
$var.$i "checked";
    
$i++;
}
#la idea es por ejemplo tener una variable llamada $check0, $check1,$check2, $check3 
se puede hacer eso??
__________________
Atte
Real BHONOX

Programador Cervecero! :borracho:
Lenguajes vengan a MI!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/05/2003, 12:48
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
while ($i < 3){
$var= 'check';
$var2 = "var$i";
$$var2 = "checked";
$i++;
}
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/05/2003, 12:51
Avatar de bhonox  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rengo-Viña del Mar-Stgo
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
juaz gracias...
lo habia hecho con $$ pero lo concatene ahi mismo..
gracias nuevamente
__________________
Atte
Real BHONOX

Programador Cervecero! :borracho:
Lenguajes vengan a MI!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/05/2003, 12:53
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Una idea un poco mejor sería usar algún tipo de array. Siempre es más fácil de manejar.
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/05/2003, 12:55
Avatar de bhonox  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rengo-Viña del Mar-Stgo
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
lo que pasa q lo de arriba era un ejemplo simple para que me entendieran la idea. por lo cual en lo q lo necesitaba no podia ser arreglo

aunque tambien prefiero los arreglos...
__________________
Atte
Real BHONOX

Programador Cervecero! :borracho:
Lenguajes vengan a MI!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:24.