Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Se puede hacer esto?

Estas en el tema de Se puede hacer esto? en el foro de PHP en Foros del Web. Amigos ayuda no se si esto se puede hacer, pero al ejecutarlo no hace nada Código PHP: <?php  include( "conexion.php" );  $carpetas = $_POST [ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/06/2015, 07:04
Avatar de luissquadrito  
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: en algun lugar de chile
Mensajes: 119
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Se puede hacer esto?

Amigos ayuda no se si esto se puede hacer, pero al ejecutarlo no hace nada
Código PHP:
<?php 
include("conexion.php"); 
$carpetas=$_POST["txtdes"]; 
    
$numero=$_POST["numero"]; 
    
$count count($numero); 
    for (
$i 0$i<$count$i++) { 
       
mysql_select_db("archivos"); 
$sSQL6="Update archivos Set carpeta='".$carpetas."' where id='".$numero[$i]."' "
mysql_query($sSQL6);      
    } 
  
    
?>

Última edición por gnzsoloyo; 08/06/2015 a las 07:27
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2015, 07:28
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Se puede hacer esto?

OFF TOPIC en MySQL. Los temas de programación se tratan en el foro de cada lenguaje.

Lo que no es SQL, no va en los foros de BBDD.

El problema es de PHP, y es altamente probable que tenga que ver con lo que las variables contienen.



Movido al foro de PHP
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/06/2015, 08:07
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Se puede hacer esto?

¿Cómo que no hace nada?

¿No puedes depurar tu código?

¿Tenemos que ejecutarlo mentalmente?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/06/2015, 08:38
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Se puede hacer esto?

A mi la primera pregunta que me surge es si esto:
Código PHP:
    $numero=$_POST["numero"]; 
es realmente un array, porque luego lo intenta usar, y no estoy seguro de que sea cierto:

Código PHP:
$sSQL6="Update archivos Set carpeta='".$carpetas."' where id='".$numero[$i]."' "
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: mysql, select, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:52.