Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Se puede hacer esto?

Estas en el tema de Se puede hacer esto? en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal, me pregunto si puedo meter código php dentro de un archivo html sin tener que cambiarle la extensión al archivo? Lo pregunto porque ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/11/2004, 13:52
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Ubicación: México
Mensajes: 356
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Se puede hacer esto?

Que tal, me pregunto si puedo meter código php dentro de un archivo html sin tener que cambiarle la extensión al archivo?

Lo pregunto porque tenemos archivos html con el contenido de un curso, y ahora nos dimos cuenta de que esos contenidos son accesibles aun así no estar registrado, al inicio de un html le intentamos meter unas líneas que nos validan al usuario, pero el archivo html continúa apareciendo

Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/11/2004, 15:06
Avatar de jesusbet
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Monterrey, MX
Mensajes: 2.667
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
puedes usar el mod_rewrite de apache para hacerlo, pero creo que lo que tu quieres es que en ciertas partes php no se interprete... o no es así??
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/11/2004, 15:30
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Si no puedes cambiar la extensión de tus actuales .html para que sean .php y puedas meter código PHP que sea ejecutable .. Tendrás que modificar la configuración de tu servidor HTTP para que sea asociable al interprete de PHP para que sea ejecutable como tus actuales .php.

Si mencionas si tienes acceso a tu servidor (al de HTTP) como para modificarlo .. indica que servidor HTTP usas.

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/11/2004, 17:03
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Ubicación: México
Mensajes: 356
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Si, tengo acceso!

Hola amigos, precisamente en esa tarea andaba, buscando en el httpd.conf del apache la parte donde decirle que un html tambien deba interpretarlo como php, pero no encuentro en que línea especicamente debería ser, lo mas que encuentro es :

#
# Filters allow you to process content before it is sent to the client.
#
# To parse .shtml files for server-side includes (SSI):
# (You will also need to add "Includes" to the "Options" directive.)
#
AddType text/html .shtml
AddOutputFilter INCLUDES .shtml


Pero no se si aqui deba yo meter mi línea o sea en algun otro lado.

Ojala pueda decirme donde especificamente se pone.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/11/2004, 17:54
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Ubicación: México
Mensajes: 356
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
bueno, ya me quedó, le quité toda esa madrinola que le había puesto y le deje solo

AddType application/x-httpd-php .htm

Saludos y gracias!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:54.