Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Se puede hacer esto ???

Estas en el tema de Se puede hacer esto ??? en el foro de PHP en Foros del Web. Holaaaa a todos ... Haber la consulta es cortita Se pueden enviar dos valores dentro de un option ... algo asi como <select name=blabla> <option ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/07/2005, 17:19
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 154
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Se puede hacer esto ???

Holaaaa a todos ...

Haber la consulta es cortita

Se pueden enviar dos valores dentro de un option ... algo asi como

<select name=blabla>
<option value=valor1,valor2>blablabla</option>
</select>

Eso se puede hacer ... ???

No se si es una locura lo que digo pero nose se me ocurrio :P

Saludos
__________________
--
Si los arboles dan frutos ......
PORQUE NO ESTUDIARON LOS ARBOLES?
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/07/2005, 18:04
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 981
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 2
Hola, mirá como poder no se puede, pero si cada valor lo pasas separados por un simbolo con un simple explode() los separas y ahí tienes tu dos valores . Nosé si se entiende, espero que si.
Pero tengo una duda, porqué quieres lograr esto? Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/07/2005, 01:42
Avatar de DINASEN  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 997
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
jejej dario buena pregunta pro que quieres hacer esto? jeje

Ademas de como te dijo el con el explode tambien puedes al recibir mirar el valor del option y añadirle lo que veas conveniente, pero de las dos maneras te dara problemas siempre a la hora de mostrar lso datos a si que explicanos un poko para que quieres estop o con que funcion y lo mismo se te puede ayudra algo mas

Un Saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/07/2005, 18:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 383
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
SI PUEDES ENVIAR LOS VALORES QUE QUIERAS DESDE UN SELECT.

Bien veamos, un select normal es asi...

<select name=blabla>
<option value=valor1>blablabla1</option>
<option value=valor2>blablabla2</option>
...
...
</select>

... aqui solo puedes seleccionar UNA SOLO OPCION, pero si pones ...

<select name=blabla[] MULTIPLE>
<option value=valor1>blablabla1</option>
<option value=valor2>blablabla2</option>
...
...
</select>

...aqui SI PUEDES seleccionar mas de una opcion y enviarla como si fuese un array ...

blabla[0]=valor1
blabla[1]=valor2
...
...
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/07/2005, 19:18
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 981
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 2
Cita:
Iniciado por pellagofio
SI PUEDES ENVIAR LOS VALORES QUE QUIERAS DESDE UN SELECT.

Bien veamos, un select normal es asi...

<select name=blabla>
<option value=valor1>blablabla1</option>
<option value=valor2>blablabla2</option>
...
...
</select>

... aqui solo puedes seleccionar UNA SOLO OPCION, pero si pones ...

<select name=blabla[] MULTIPLE>
<option value=valor1>blablabla1</option>
<option value=valor2>blablabla2</option>
...
...
</select>

...aqui SI PUEDES seleccionar mas de una opcion y enviarla como si fuese un array ...

blabla[0]=valor1
blabla[1]=valor2
...
...
Diculpame pero creo que fue bastante claro...
Cita:
Iniciado por PokeSpawn
Se pueden enviar dos valores dentro de un option
Lo que tu planteas es correcto pero el chiste era en un option solo.

Ahora estaria bueno que de la cara PokeSpawn y que nos explique, porqué, para qué, y que gana haciendo esto...
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/07/2005, 22:23
Avatar de dopon  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Cucuta / Colombia
Mensajes: 493
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1
exactamente para que lo quieres y la solucion de dariodario es bastante sencilla mediante el uso de un caracter especial como pej una @ o no se un ^¨ese lo uso bastante
y con un explode hayas los dos valores del array
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/07/2005, 01:18
Avatar de DINASEN  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 997
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
creo que el susodicho se ha quitado del medio... ahora me quedo con la duda

Un Saludo
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/07/2005, 12:08
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 981
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 2
Cita:
Iniciado por DINASEN
creo que el susodicho se ha quitado del medio... ahora me quedo con la duda

Un Saludo
jajaajaja, pero no estoy dispuesto a quedarme con la duda, ya lleva un par de dias esto y sigo pensando en este post, se me ha ocurrido una idea (no la digo porque es muy de burro) pero tiene 10 suluciones mejores mi idea que hacerla de esta forma. Ahora creo yo que el solo saco el tema porque se le ocurrio y ya, sin ninguna aplicación posible, solamente por curioso....

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:02.