Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Se puede hacer esto????

Estas en el tema de Se puede hacer esto???? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal, bueno soy novaton en PHP :Py por eso necesito su ayuda, lo que pasa es que quiero ver si se puede hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/05/2002, 15:13
Avatar de iori_gerzo  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Guadalajara, Jalisco, Mexico
Mensajes: 32
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Se puede hacer esto????

Hola que tal, bueno soy novaton en PHP :Py por eso necesito su ayuda, lo que pasa es que quiero ver si se puede hacer esto con un PHP:

Que al entrar a una pagina ejemplo no se dominio.com/index.php este la redireccione a otro lugar como por eje. otrodominio.com/index.php pero que si en otrodominio.com/index.php esta muy ocupado el servidor ó ocurre algun error el PHP le de cierto tiempo para encontrar la pagina y si no la carga que lo regrese a otra web por ejempli dominio.com/index2.php

se puede hacer esto???? y si si se puede... alguna idea :Precuerden que soy novaton

muchas gracias de antemano.

Atte.

Gerzo K.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/05/2002, 16:10
asound
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Se puede hacer esto????

el de redireccionar si pero que despues de tanto se regrese mmm no se creo que tambien pero la verdad no se bien jejejeje :P ;)

<html>
<center>
<iframe marginwidth="0" marginheight="0" scrolling="no" frameborder="0" src="http://www.ansiwebs.com/Poexia/index.html" width=468 height=60></iframe>
</center>
</html>
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/05/2002, 16:14
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: Se puede hacer esto????

Y como piensas saber si el servidor esta &quot;muy ocupado&quot;?

Ese es el problema . si te sacas el &quot;si, estoy ocupardo&quot; del servidor de algun sitio .. y lo pones el algun lado del servidor para poder leerlo .. todo OK .

if ($estado=&quot;estoy mas q saturado xD&quot;){
header(&quot;location: otrositioURL&quot;);
exit;
}else{
// me quedo en este
}

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/05/2002, 21:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 889
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
Re: Se puede hacer esto????

Respondiendo a Cluster...

Pues poniendo un contador de usuarios activos, colocamos en una variable los usuarios que hay, y si supera por ejemplo las 3.000 visitas, adaptandolo a tu codigo, responderíamos a una de las preguntas o dudas.

¿Qué os parece esa salida? :)

Saludos!!

<iframe frameborder="0" src="http://www.iespana.es/zolandkid/muro.htm" scrolling="no" LEFTMARGIN=0 TOPMARGIN=0 MARGINWIDTH="0" MARGINHEIGHT="0"></iframe>
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/05/2002, 00:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 52
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Se puede hacer esto????

Por qué no distribuyes a los usuarios entre uno y otro servidor, así divides y puedes obtener más eficiencia.
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/05/2002, 11:14
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: Se puede hacer esto????

Chivi . puede ser una &quot;solucion&quot; .. pero para nada refleja el estado real del servidor .. solo una aproximacion.

Yo puedo estar en una web &quot;marcado como usuario activo&quot; y no estar en paginas de la web que hagan por ejemplo consultas a una BD .. q seria mas carga esta para un servidor q una peticion de una pagina HTML sin apenas proceso ...

En fin .. puede ser .. esa una solucion, aunque lo que se suele hacer es montar varios servidores .. uno para cada servicio de la web (uno para mail, otro para BD, otro para HTTP .. ) asi la carga estaria mas balanceada .. Y dentro de estos . usar &quot;Clusters&quot; para repartir la carga entre ellos .. pero eso es mas bien cosa del Sistema Operativo y no tanto de la programacion q uno tenga q hacer con PHP. no?

Un saludo,
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/05/2002, 03:34
Avatar de iori_gerzo  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Guadalajara, Jalisco, Mexico
Mensajes: 32
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Se puede hacer esto????

bueno es que el business esta asi...
yo tengo esta web http://www.kofg2001.net pero quiero redireccionarla aqui http://www.centraljuegos.tk el motivo es que en centraljuegos.tk en la tarde como estoy usando ez publish y es server gratuito no me carga la pagina asi es que quiero que si no me la cargue no se buscando algun codigo viendo que si la cargo regresarme a otra pagina de kofg2001.net.... como ven? se puede.....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:24.