Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Se puede hacer esto?

Estas en el tema de Se puede hacer esto? en el foro de PHP en Foros del Web. Se puede hacer esto? @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original include ( editarpr . php?id = ". $row ['id']." ) ; Parse error: syntax error, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/06/2010, 05:32
Avatar de AdrianSeg  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 595
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 14
Se puede hacer esto?

Se puede hacer esto?

Código PHP:
Ver original
  1. include (editarpr.php?id=".$row['id'].");


Parse error: syntax error, unexpected '=' in D:\\includes\Submenus\posgrado\procedimiento1\ipar cial\7.php on line 61
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/06/2010, 05:38
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 30
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Se puede hacer esto?

Hola
Lo tienes mal escrito, en todo caso
Código PHP:
include ("editarpr.php?id=".$row['id'].""); 
aquí más información.
http://www.forosdelweb.com/f18/include-con-parametro-396280/

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:47.