Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Se puede hacer esto???

Estas en el tema de Se puede hacer esto??? en el foro de PHP en Foros del Web. tengo una tabla que se llena con do while muestra una imgen q servira como un boton... ahora quiero si no hay ningun registro esa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/12/2011, 14:33
Avatar de Briss  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 1.293
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 12
Se puede hacer esto???

tengo una tabla que se llena con do while muestra una imgen q servira como un boton... ahora quiero si no hay ningun registro esa imagen no salga....

Código PHP:
 <td rowspan="2"><img name="CitaP_r7_c1" src="img/CitaP_r7_c1.png" width="107" height="458" border="0" id="CitaP_r7_c1" alt="" /></td>
   <td colspan="5"><table border="0" class="normal1">
 
         </tr></thead>
  <?php do { ?>
 
         <td><div align="left"><?php echo $row_alumnos['tema']; ?></div></td>
   
               
        <td><img src="img/Editar.png" width="25" height="25" alt="editar" border="0" align="center"/></a></div></td>
       
      </tr></tbody>
    <?php } while ($row_alumnosmysql_fetch_assoc($alumnos)); ?> [COLOR="Green"]Esta imagen si no tengo ningun registro como la oculto ???[/COLOR]
</table>
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/12/2011, 14:54
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 528
Respuesta: Se puede hacer esto???

Pues en vez de usar en do{-}while(), usa un while(){}

así primero verificas que se cumpla la condición para colocar la imagen

Etiquetas: mysql, registro, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:58.