Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Se puede hacer esto (bucle dentro de bucle)?

Estas en el tema de ¿Se puede hacer esto (bucle dentro de bucle)? en el foro de PHP en Foros del Web. Quiero hacer esto que básicamente es que se vayan asociando el primero de una primera parte con el primero,segundo y tercero de la segunda parte, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/04/2011, 04:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 24
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
¿Se puede hacer esto (bucle dentro de bucle)?

Quiero hacer esto que básicamente es que se vayan asociando el primero de una primera parte con el primero,segundo y tercero de la segunda parte, el segundo de la primera con el primero,segundo y tercero de la segunda parte ...

Código:
for($i = 1;$i <=$_SESSION['variable'] * $_SESSION['variable2']; $i++ ){
$listo[$i] = $preparado1[$i] . for($i = 1; $i <=$_SESSION['variable2']; $i++){
$preparadoex[$i];
};
}
Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/04/2011, 05:02
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 580
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 13
Respuesta: ¿Se puede hacer esto (bucle dentro de bucle)?

yo lo haría así
Código PHP:
for($i 1;$i <=$_SESSION['variable'] * $_SESSION['variable2']; $i++ ){
    for(
$i 1$i <=$_SESSION['variable2']; $i++){
         
$listo[$i] = $preparado1[$i] . $preparadoex[$i];
    }

Pero siempre suponiendo que el conjunto de datos es relativamente pequeño (esto es poco óptimo)
__________________
¿ya conoces la red social de cocina? descubre y comparte recetas de cocina
TONIWEB, un programador web freelance
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/04/2011, 05:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 24
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: ¿Se puede hacer esto (bucle dentro de bucle)?

Como máximo 60 en la primera clase y 30 en la segunda es decir 60*30 conjuntos = 1800, pero en un futuro me gustaría ampliarlo a 250 y 50, no se si será demasiado, muchas gracias por la ayuda pero no funciona se queda cargando eternamente y me da este error: Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in "carpeta" on line 30
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/04/2011, 08:34
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: ¿Se puede hacer esto (bucle dentro de bucle)?

yo me atrevo a preguntar, ¿que tipo de barbaridad estas haciendo para tener que usar bucles tan longevos?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/04/2011, 08:37
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 293
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: ¿Se puede hacer esto (bucle dentro de bucle)?

ajaja eso digo yo jajajaj ... me parto.
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/04/2011, 08:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 24
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: ¿Se puede hacer esto (bucle dentro de bucle)?

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
yo me atrevo a preguntar, ¿que tipo de barbaridad estas haciendo para tener que usar bucles tan longevos?
Un sistema de comprobar cosas, me gusta hacer las cosas grandes
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/04/2011, 09:13
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: ¿Se puede hacer esto (bucle dentro de bucle)?

Cita:
Iniciado por Miguel93 Ver Mensaje
Un sistema de comprobar cosas, me gusta hacer las cosas grandes
bien, pero... ¿podrías dar mas explicaciones?

es que no me quiero quedar con la duda, porque los "grandes" suelen dividir para vencer, y creo que tu no has sabido aplicar dicho concepto...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/04/2011, 09:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 24
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: ¿Se puede hacer esto (bucle dentro de bucle)?

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
bien, pero... ¿podrías dar mas explicaciones?

es que no me quiero quedar con la duda, porque los "grandes" suelen dividir para vencer, y creo que tu no has sabido aplicar dicho concepto...
Creo que no es lo que te esperabas pero es un "bulk search de dominios", para mí solo en principio, es decir hacer grandes búsquedas de dominios.

¿Alguna solución?
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/04/2011, 09:19
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: ¿Se puede hacer esto (bucle dentro de bucle)?

¿y porque consideras necesario un bucle dentro de otro?

¿o porque es necesario ciclar de una sola ves miles de veces?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #10 (permalink)  
Antiguo 10/04/2011, 09:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 24
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: ¿Se puede hacer esto (bucle dentro de bucle)?

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
¿y porque consideras necesario un bucle dentro de otro?

¿o porque es necesario ciclar de una sola ves miles de veces?
Porque hay que comprobar el muchos nombres con diferentes extensiones.

Ya hice una cosa similar pero diferente http://miguel.ws/apellidos
  #11 (permalink)  
Antiguo 10/04/2011, 09:46
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: ¿Se puede hacer esto (bucle dentro de bucle)?

lo que tu haces se le conoce como fuerza bruta, y no es la solución mas inteligente de la humanidad, deberías saber...

pero bueno, si insistes en ello, al menos aumenta los limites de memoria y tiempo de espera de tu configuración de PHP, ya que de otra forma no vas a poder continuar...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #12 (permalink)  
Antiguo 10/04/2011, 10:05
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 24
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: ¿Se puede hacer esto (bucle dentro de bucle)?

El problema es que con un dominio y una extensión funciona pero con dos dominio y una extensión ya no funciona, así que no creo que el problema sea de memoria.
  #13 (permalink)  
Antiguo 10/04/2011, 10:06
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: ¿Se puede hacer esto (bucle dentro de bucle)?

bueno, pues... ¿como vamos a saber nosotros?

el que esta escribiendo el código eres tu, y si no muestras lo que haces realmente... pues, ¿que imaginas?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #14 (permalink)  
Antiguo 10/04/2011, 10:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 348
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 9
Respuesta: ¿Se puede hacer esto (bucle dentro de bucle)?

Cita:
Iniciado por Miguel93 Ver Mensaje
Código:
for($i = 1;$i <=$_SESSION['variable'] * $_SESSION['variable2']; $i++ ){
$listo[$i] = $preparado1[$i] . for($i = 1; $i <=$_SESSION['variable2']; $i++){
$preparadoex[$i];
};
}
Lo que veo es falta de conocimientos en el lenguaje.

Aprende primero el lenguaje.
__________________
Debian Squeeze rules!
  #15 (permalink)  
Antiguo 10/04/2011, 12:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 24
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: ¿Se puede hacer esto (bucle dentro de bucle)?

Ya lo he solucionado, lo he hecho por medio de condicionales.

Etiquetas: bucle
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:18.