Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Se puede hacer esto con foreach?

Estas en el tema de Se puede hacer esto con foreach? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo lo siguiente se puede lograr? lo marcado en negritas, lo que pasa es que me ppone el siguiente error: Warning: Invalid argument supplied ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/04/2010, 16:16
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 272
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Se puede hacer esto con foreach?

Hola tengo lo siguiente se puede lograr?
lo marcado en negritas, lo que pasa es que me ppone el siguiente error:
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in .......

muchas gracias de antemano


$sql="SELECT * FROM fes_noticias ORDER BY id DESC";
$res=mysql_query($sql);



while($registro = mysql_fetch_array($res)){
$i=1;


foreach($registro['titletext'] as $valor)
{
if($i%3 == 0) {
echo 'Este valor es multiplo de 3: '; //En tu caso seria imprimir esto despues? o antes xD no tengo la estructura de tu script
echo $valor.'<br>';
$i++;
}

}}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/04/2010, 17:20
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Se puede hacer esto con foreach?

foreach() trabaja solamente con arreglos... y si tu variable no lo es, pues he ahì el porque del error!!

por favor, lee el manual
http://php.net/foreach
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/04/2010, 07:03
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 272
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Se puede hacer esto con foreach?

ok, gracias, una pregunta mas, como ppuedo meter en un arreglo los resultados de esa variable $registro['titletext']
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/04/2010, 07:11
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Se puede hacer esto con foreach?

Pero si ya está en un arreglo ¿por qué lo quieres colocar en otro?
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/04/2010, 07:21
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 67
Respuesta: Se puede hacer esto con foreach?

Cita:
Iniciado por mega0079 Ver Mensaje
ok, gracias, una pregunta mas, como ppuedo meter en un arreglo los resultados de esa variable $registro['titletext']
Si de todas maneras quieres hacer eso pues sólo mételo, suenas como si estuvieras trabajando con un lenguaje que no conocieras. Estás usando un manual no? entonces deberías haber leido que un valor cualquier se pone en un arreglo o array de esta manera:

$arreglo[] = $valor;

Donde $valor es prácticamente cualquier cosa, hasta un arreglo o un objeto. En este caso el índice es automático, o sea si el índice mayor existente en el arreglo es 3 pues tomaría el siguiente, o sea, el 4. Si arreglo es un valor que se obtiene de un arreglo, no hay problema. Recuerda esto: en PHP pasar variables de una otra no significa ningún problema. Suerte!

Etiquetas: foreach
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:09.