Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Se puede hacer esto con las URL's??

Estas en el tema de Se puede hacer esto con las URL's?? en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos Dias, no se si se puedo hacer con php, pero lo pregunto aqui, ya que es en lo que hago la web.. quisiera hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2007, 08:13
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 13 años
Puntos: 23
Pregunta Se puede hacer esto con las URL's??

Buenos Dias,
no se si se puedo hacer con php, pero lo pregunto aqui, ya que es en lo que hago la web..
quisiera hacer que, por ejemplo yo doy un link como este

www.dominio.com/blabla/xxxyy.php

yo puedo hacer que al abrir el link, solamente se vea www.dominio.com??

se puede hacer esto??

saludos y gracias!
MC:adios
__________________
Recuerda usar el highlight para mostrar código
mauricioblint.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2007, 09:50
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 62
Re: Se puede hacer esto con las URL's??

que yo sepa no
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/05/2007, 10:01
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 15 años
Puntos: 34
Re: Se puede hacer esto con las URL's??

Se pude, no tiene nada que ver con php, pero se puede:

Código PHP:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Frameset//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-frameset.dtd">
<
html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<
head>
<
meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<
title>Tu sitio</title>
</
head>

<
frameset rows="0,*" frameborder="no" border="0" framespacing="0">
    <!--
No tiene que exitir bobo.htm-->
  <
frame src="bobo.htm" name="topFrame" scrolling="No" noresize="noresize" id="topFrame" title="topFrame" />
  <!-- 
Aca pones la url de tu sitioes máspuede estar en otro host-->
  <
frame src="http://www.tusitio.com" name="mainFrame" id="mainFrame" title="mainFrame" />
</
frameset>
<
noframes><body>
</
body>
</
noframes></html
Ojo, si das el link como decís se verá así. Pero si entras en www.sitio.com, cuando naveges siempre verás sitio.com en la barra de dirección del browser.
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/05/2007, 10:17
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 13 años
Puntos: 23
Re: Se puede hacer esto con las URL's??

Muchas Gracias!
saludos!
MC
__________________
Recuerda usar el highlight para mostrar código
mauricioblint.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:35.