Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Se puede hacer esto con PayPal?

Estas en el tema de ¿Se puede hacer esto con PayPal? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, quería saber si se puede hacer lo siguiente con PayPal sea via API o de algun modo en PHP: Lo que quiero es darle ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/08/2017, 03:33
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Mensajes: 294
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 4
Pregunta ¿Se puede hacer esto con PayPal?

Hola, quería saber si se puede hacer lo siguiente con PayPal sea via API o de algun modo en PHP:

Lo que quiero es darle al cliente dinero, pero que ese dinero que le doy únicamente pueda gastarlo en un tienda, pero.. esa tienda no es mía... no quiero que el cliente gaste el dinero en ningún otro sitio del cual le especifico, por ejemplo EbaY. si no gasta ese dinero en Ebay en X tiempo, pues que ese dinero se de vuelva..

Haber si un experto me puede decir que tan viable es... ya que en google no hay semejante rareza
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/08/2017, 07:52
Avatar de petit89  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 1.135
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 170
Respuesta: ¿Se puede hacer esto con PayPal?

Claro que puedes, pero si la tienda no es tuya, necesitaras tener acuerdos con ellos y una programacion un poco complicada...

Ahora, otra forma "facil" de hacerlo es darle al cliente cupones o gif cards de la tienda en especifico con el cual ellos crean su cuenta y recargan saldo a ella.. asi tendran disponibilidad de esos fondos solamente con ellos
__________________
█ WebHosting / Reseller a bajo costo | Uptime Garantizado | Soporte en Español e Ingles
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1 (Triangulo negro al lado derecho)
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/08/2017, 14:39
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Mensajes: 294
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: ¿Se puede hacer esto con PayPal?

Muchisimas Gracias por los consejos, voy a probar lo de los cupones.. crees que puedo crear un cupon para una tienda que no es mia? he buscado dentro de paypal la creacion de los cupones pero no los encuentro, he enviado un mensaje a paypal haber si me orientan..

+1 por la ayuda

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:45.