Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO Se puede hacer esto con PHP?

Estas en el tema de Se puede hacer esto con PHP? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente, Luego de varios años regreso a la programacion y queria consultar con ustedes ya que son expertos en varios lenguajes del lado del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2018, 02:15
Avatar de BooMeranGz  
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 350
Antigüedad: 23 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Se puede hacer esto con PHP?

Hola gente,

Luego de varios años regreso a la programacion y queria consultar con ustedes ya que son expertos en varios lenguajes del lado del servidor, si con PHP puedo lograr un sistema de seleccion de equipo deportivo (indumentaria) como el sistema que tiene esta pagina que agrego abajo:

http://donbalon.com.ar/disenador-de-camisetas/

La idea del cliente es tener algo similar y logicamente que termine todo en un carrito de compras.

Leo opiniones!

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2018, 02:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Zaragoza, España
Mensajes: 1.257
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 154
Respuesta: Se puede hacer esto con PHP?

Hola BooMeranGz,

Esa página está hecha con WordPress y6 Woocommerce, posiblemente para formar la camiseta se utilice algún plugin preparado para ello, yo investigaría por ese lado...
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/05/2018, 03:03
Avatar de BooMeranGz  
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 350
Antigüedad: 23 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Se puede hacer esto con PHP?

Cita:
Iniciado por rbczgz Ver Mensaje
Hola BooMeranGz,

Esa página está hecha con WordPress y6 Woocommerce, posiblemente para formar la camiseta se utilice algún plugin preparado para ello, yo investigaría por ese lado...
Hola rbczgz,

Si, me fijé anteriormente que esta trabajando bajo el cms de WP y con WC, ademas veo que tiene soporte de Ruby y varios frameworks basados en Java, el caso es que el cliente no quiere un cms, quiere algo con programacion propia y en lo posible usando PHP y MySQL (como lo viene haciendo en su intranet), por ello mi consulta.

De cualquier manera por mi lado tambien sigo la linea de investigar si hay un plugin para WP que lo haga, hasta el momento encontré otros pero ni cerca de este...

Gracias igual por tu respuesta.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/05/2018, 05:34
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 263
Respuesta: Se puede hacer esto con PHP?

recuerda que lo que ves en el navegador no es lenguaje de servidor, eso se podría hacer usando jquery e imagenes svg, he ir creando un objeto con la data para luego ser enviada al servidor para su procesamiento
__________________
[email protected]
HITCEL
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/05/2018, 11:34
Avatar de BooMeranGz  
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 350
Antigüedad: 23 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Se puede hacer esto con PHP?

Cita:
Iniciado por xfxstudios Ver Mensaje
recuerda que lo que ves en el navegador no es lenguaje de servidor, eso se podría hacer usando jquery e imagenes svg, he ir creando un objeto con la data para luego ser enviada al servidor para su procesamiento
Entences crees que en PHP seria jodido lograrlo?

jquery no maneje nunca pero seria cuestion de estudiarlo un poco.
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/05/2018, 11:35
Avatar de BooMeranGz  
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 350
Antigüedad: 23 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Se puede hacer esto con PHP?

Cita:
Iniciado por rbczgz Ver Mensaje
posiblemente para formar la camiseta se utilice algún plugin preparado para ello
Igual para sacarme la duda iré preguntando en el foro de WP, a ver si hay algun plugin asi desde el que se pueda estudiar su funcionamiento.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:30.