Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Se puede hacer esto con PHP de alguna forma

Estas en el tema de Se puede hacer esto con PHP de alguna forma en el foro de PHP en Foros del Web. Se podría hacer lo siguiente en PHP de alguna forma : Cita: <? $abc=' $dir=opendir("../"); echo "<select name= class=adm_input_text>"; while($file=readdir($dir)) { if ($file!="." && $file!=".." ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/03/2012, 11:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 498
Antigüedad: 12 años
Puntos: 20
Exclamación Se puede hacer esto con PHP de alguna forma

Se podría hacer lo siguiente en PHP de alguna forma :

Cita:



<?
$abc='

$dir=opendir("../");

echo "<select name= class=adm_input_text>";

while($file=readdir($dir))
{

if ($file!="." && $file!=".." && $file!=".htaccess" && $file!="Thumbs.db" && $file!="index.html")
{
print "<option>".$file."</option>";
}

}

closedir($dir);

echo "</select>";

';


print "$abc";
?>



Algo similar a esto por ejemplo

Muchas gracias a todos

Última edición por fr1974; 13/03/2012 a las 11:13
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/03/2012, 11:19
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Se puede hacer esto con PHP de alguna forma

tienes muchos errores de sintaxis, corregirlos e indique ¿que quiere hacer exactamente?
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/03/2012, 11:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 41
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Se puede hacer esto con PHP de alguna forma

opino lo mismo expresanos en si que quieres hacer para que podamos ayudarte
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/03/2012, 11:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 498
Antigüedad: 12 años
Puntos: 20
Respuesta: Se puede hacer esto con PHP de alguna forma

Todos sabemso lo qeu es hacer esto $variable="Lo que sea " , por lo general metemos un resultado , etc , mi pregunta es si puedo poner dentro de $variable="" , un script pequeño de lectura de un directorio por ejemplo y luego hacer simplemente print "$variable"; por eso puse el script este de esa forma

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/03/2012, 11:49
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Se puede hacer esto con PHP de alguna forma

Pues puedes usar las funciones de salida (ob_start(), ob_get_clean()) aunque no le veo el caso, es mejor agregar al string lo que quieres:
Código PHP:
Ver original
  1. $select = "<select name=\"foo\">";
  2. while(/* */) {
  3.        $select .= "<option>";
  4. }
  5. $select .= "</select>";
  6.  
  7. echo $select;

Saludos.

Etiquetas: alguna, html, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:37.