Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Se puede hacer esto? Conectar con dos host..

Estas en el tema de Se puede hacer esto? Conectar con dos host.. en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes!! quiesiera pregutnarles esto: yo por medio de un script que lo tengo suponte en el localhost o en otro host cualquiera, configurando el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/10/2007, 10:59
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 23
Se puede hacer esto? Conectar con dos host..

Buenas tardes!!
quiesiera pregutnarles esto:

yo por medio de un script que lo tengo suponte en el localhost o en otro host cualquiera,
configurando el script con los datos de conexcion, puedo hacer que me ejecute una query de una bD de otro host??

osea por ejemplo en el lcoalhost tengo un script con los datos estos:

$dbhost="fdb1.awardspace.com";
$dbuser="user";
$dbpass="pass";
$db="BD";

mysql_connect("$dbhost","$dbuser","$dbpass") or die(mysql_error());
mysql_select_db("$db") or die(mysql_error());

y luego la sentencia..

pero me pone que no lo encuentra, supongo que debe ser por algo de seguridad y habra que configurar algo no??

saludos y gracias!
MC
__________________
Recuerda usar el highlight para mostrar código
mauricioblint.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/10/2007, 16:06
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Se puede hacer esto? Conectar con dos host..

Efectivamente, la gran mayoria de servidores MySql tienen deshabilitado el acceso remoto, razon por la cual sólo se puede acceder a ellas desde el servidor origen. Y tu lo has dicho, es por motivos de seguridad. Sin embargo, existen algunos servidores (Cito a 100webspace) que permiten el acceso desde otro host a sus bases de datos, con solo tener los datos de conexion.

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/10/2007, 17:11
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 23
Re: Se puede hacer esto? Conectar con dos host..

Ah ok;) gracias!
y si lo tiene deshabilitado, no hay forma de habilarlo de alguna manera??

saludos!
MC
__________________
Recuerda usar el highlight para mostrar código
mauricioblint.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/10/2007, 17:35
Avatar de Seppo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.284
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 17
Re: Se puede hacer esto? Conectar con dos host..

Cita:
Iniciado por McBlink Ver Mensaje
Ah ok;) gracias!
y si lo tiene deshabilitado, no hay forma de habilarlo de alguna manera??

saludos!
MC
Tenés que entrar a MySQL y modificar los permisos del usuario, si es que tenés acceso
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/10/2007, 17:49
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Se puede hacer esto? Conectar con dos host..

Cita:
Iniciado por McBlink Ver Mensaje
Ah ok;) gracias!
y si lo tiene deshabilitado, no hay forma de habilarlo de alguna manera??

saludos!
MC
A menos que tú seas el administrador de ese servidor MySql , no puedes... Si no, qué sentido tendría??

Los provedores de hosting se guardan tales privilegios para ellos mismos, de manera que los usuarios no pueden modificarlos. Contáctate con tu proveedor, ellos te indicarán si es posible habilitarte el acceso remoto a tus BD

Un saludo,
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/10/2007, 21:39
Avatar de allhen  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 243
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 1
De acuerdo Re: Se puede hacer esto? Conectar con dos host..

Brinkster .. permite acceso remoto !!
__________________
En esta vida todo es posible ... excepto vencer a la muerte .
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:43.