Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Se puede hacer esto en php?

Estas en el tema de Se puede hacer esto en php? en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno, a ver si me sale, y si se me entiende la pregunta: tengo esta pag: http://www.la8aguanta.com.ar Arriba podran ver que dice "Ultimo partido" "proximo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/08/2006, 20:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 28
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Se puede hacer esto en php?

Bueno, a ver si me sale, y si se me entiende la pregunta:
tengo esta pag: http://www.la8aguanta.com.ar
Arriba podran ver que dice "Ultimo partido" "proximo partido". Bueno, la cosa es que yo cada vez que tengo que cambiar esto (domingo tras domingo) tengo que abrir el dreamweaver y asi cambiarlo. Ahora, yo quiero algo mas "automatizado", queria saber si mediante php se podria hacer algo para que por ejemplo yo ponga el resultado, el escudo del equipo en un form y lo cambie automaticamente?.

Desde ya muchas gracias a todos!!!!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/08/2006, 20:41
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 177
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 1
desde luego q se puede, puedes hacerlo ingresando los datos en una BD, pero yo personalmente no crearia una tabla solo para eso, le que te aconsejo es con el formulario guardar los datos dentro de un archivo de texto y que cada vez que actualices los resultados borres el contenido del txt y los actualices, para ahorrar tiempo tambien podrias tener una carpeta con los escudos de los equipos entonces con el formulario haces que seleccionando el equipo, el resultado y listo.

alomejor ahi si seria mas conveniente una tabla en mysql pero, puedes tener un cuadro de seleccion con el nombre del equipo, otro con los escudos y uno para ingresar el resultado. ;)

en fin la respuesta es si se puede.

salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/08/2006, 20:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 28
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por rumo Ver Mensaje
desde luego q se puede, puedes hacerlo ingresando los datos en una BD, pero yo personalmente no crearia una tabla solo para eso, le que te aconsejo es con el formulario guardar los datos dentro de un archivo de texto y que cada vez que actualices los resultados borres el contenido del txt y los actualices, para ahorrar tiempo tambien podrias tener una carpeta con los escudos de los equipos entonces con el formulario haces que seleccionando el equipo, el resultado y listo.

alomejor ahi si seria mas conveniente una tabla en mysql pero, puedes tener un cuadro de seleccion con el nombre del equipo, otro con los escudos y uno para ingresar el resultado. ;)

en fin la respuesta es si se puede.

salu2

Muchas Gracias Rumo!. Entonces ahora me tendria que poner a leer un poco de php (hace mucho tiempo que vengo haciendo nada je), a ver como podria hacerlo..

Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/08/2006, 20:54
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 177
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 1
asi como yo lo veo no es tan dificil

para el archivo de texto puedes leer sobre las funciones

fopen()
fread()
fwrite()
fclose()

para el form es "solo" html,

y para el eso d los escudos que dije,

opendir()
readdir()
scandir()
closedir()

si tienes dudas, pregunta aca.

salu2
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/08/2006, 20:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 28
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por rumo Ver Mensaje
asi como yo lo veo no es tan dificil

para el archivo de texto puedes leer sobre las funciones

fopen()
fread()
fwrite()
fclose()

para el form es "solo" html,

y para el eso d los escudos que dije,

opendir()
readdir()
scandir()
closedir()

si tienes dudas, pregunta aca.

salu2
Que rapidez! muchas gracias!!! voy a leer eso a ver como me va! espero que no se me complique! jaj

Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:19.