Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

se puede hacer un foro sin Mysql?

Estas en el tema de se puede hacer un foro sin Mysql? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, me gustaria saber si es posible hacer un foro sin Mysql. Y que desventajas tiene. En mi hosting segun el plan dice: 1 base ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2007, 10:09
Avatar de damian0021  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 101
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
se puede hacer un foro sin Mysql?

Hola, me gustaria saber si es posible hacer un foro sin Mysql. Y que desventajas tiene.
En mi hosting segun el plan dice: 1 base mysql, 2 bases mysqli, etc...
Como es? a mas cantidad de bases el foro puede ser mas grande?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2007, 10:14
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: se puede hacer un foro sin Mysql?

Puedes usar una sola base de datos y tener 20 foros si quieres, (en un caso muy loco) pero en general si necesitas minimo una base de datos relacional si quieres un buen foro.

Aunque puedes programar un foro con archivos de texto aunque su rendimiento seria menor, es factible hacerlo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/02/2007, 10:17
Avatar de carlosmbrizuela  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: La Plata (Argentina)
Mensajes: 490
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: se puede hacer un foro sin Mysql?

usa la base Oracle.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/02/2007, 10:20
Avatar de Nefertiter  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.316
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 9
Re: se puede hacer un foro sin Mysql?

Cita:
En mi hosting segun el plan dice: 1 base mysql, 2 bases mysqli, etc...
Como es? a mas cantidad de bases el foro puede ser mas grande?
una base de datos es mas suficiente xq la informacion de almacena EN TABLAS EN LA BASE DE DATOS, y los foros te permiten ponerles prefijos a tus tablas de manera que no se pisen :D

y las otras Dbs tambien son buenas..

el comentario de Oracle es un tanto desubicado....
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/02/2007, 10:26
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
De acuerdo Re: se puede hacer un foro sin Mysql?

Por una mejor práctica, te recomiendo que uses una BD, porque ademas - como lo menciona GatorV - no es eficiente usar archivos para guardar la info. De las bases que te dan a escoger, escoge aquella con la que estes mas familiarizado.

Saludillos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:36.