Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

se puede hacer un include de la siguiente manera??

Estas en el tema de se puede hacer un include de la siguiente manera?? en el foro de PHP en Foros del Web. por un lado tengo un archivo llamado head.php cuyo contenido es: <table WIDTH=780 BORDER=0 CELLPADDING=0 CELLSPACING=0"> <tr> <td><img src="imagenes/arriba.jpg" width="780" height="150"></td> </tr> </table> y otro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/06/2003, 15:42
Avatar de pereztroff  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En la Internet.
Mensajes: 4.068
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 5
se puede hacer un include de la siguiente manera??

por un lado tengo un archivo llamado head.php cuyo contenido es:
<table WIDTH=780 BORDER=0 CELLPADDING=0 CELLSPACING=0">
<tr>
<td><img src="imagenes/arriba.jpg" width="780" height="150"></td>
</tr>
</table>

y otro archivo llamado index.php, de tal manera que en el body de este meto un include del archivo head.php y asi con cada una de las opciones de la web.... es correcto? funcionaria? y si en lugar de ser un archivo jpg contenido fuera una pelicula flash funcionaria????
bueno diganme sus opiniones gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/06/2003, 16:18
Avatar de ocionet  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Costa Brava, Catalunya
Mensajes: 605
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Sí, no tiene porque no funcionar.

En el fichero head.php puedes ponerle todo lo que quieres incluso codigo php.
__________________
Videos de impacto y divertidos
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/06/2003, 16:33
Avatar de Pino  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Cangas do Morrazo, Pontevedra, Galicia, España, Europa, etc
Mensajes: 490
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Creo que si que funcionaría, pero creo que de esa manera no pasaría bien las Ñ (eñes), ni los acentos (´).

un saludo
__________________
Pïno
Webmaster de Programas Lynx
Usuario Registrado de Linux #327681

Mi cuerpo en windows, pero mi mente pensando en linux.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/06/2003, 16:44
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
De hecho mi página la tengo hecha así. Los bloques de menú de la izquierda son todos hechos con include... y la cabecera y el pie de página
Así me ahorro trabajo y me es más fácil hacer modificaciones
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/06/2003, 18:08
Avatar de stormy  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Oviedo, Asturias
Mensajes: 2.682
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 85
Creo que no hay ningún problema para las eñes o los acentos, pero si lo hay basta con que estén en HTML y no "a pelo"
__________________
Doominio.com
Dominios con Whois privado | Hosting cPanel ultrarrápido | desde 2003
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:46.