Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Se puede hacer en PHP?

Estas en el tema de Se puede hacer en PHP? en el foro de PHP en Foros del Web. hola foro este script se puede hacer en PHP? function check4(){ if (document.forms[0].admon.checked) window.parent.frames[0].document.form1.admon.value="4"; else window.parent.frames[0].document.form1.admon.value=""; } manda una variable a una caja de texto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/06/2004, 16:08
Avatar de The_omars  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 271
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Exclamación Se puede hacer en PHP?

hola foro este script se puede hacer en PHP?

function check4(){
if (document.forms[0].admon.checked)
window.parent.frames[0].document.form1.admon.value="4";
else
window.parent.frames[0].document.form1.admon.value="";
}


manda una variable a una caja de texto de otro frame....

se puede hacer en php????
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/06/2004, 06:10
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 129
NO, .. los "frames" y objetos de formulario los maneja el "cliente" vía javascript como para tu ejemplo.

PHP se ejecuta en el servidor y .. como mucho puedes "generar" una página X completa con el valor de una "caja de texto" pre-definido, esto implicaría una recarga de página para generar toda la página(s) involucradas.. pero no mover datos entre frames.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:20.