Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Se puede hacer en php?

Estas en el tema de ¿Se puede hacer en php? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Tengo una duda, no se si se podra hacer. Desde un panel privado yo voy insertando mis productos con una imagen en mi BD ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/07/2009, 06:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Valencia
Mensajes: 457
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
¿Se puede hacer en php?

Hola,

Tengo una duda, no se si se podra hacer.

Desde un panel privado yo voy insertando mis productos con una imagen en mi BD y a la hora de mostrar el producto a los clientes me gustaria que en ciertas partes de esa imagen se puediera pinchar para dar mas información, algo como esto:

http://www.vaderstad.com/product2.as...3&lnkMainId=13

¿Como se podria hacer mas o menos?

Gracias y un saludo,

Última edición por Capi666; 07/07/2009 a las 07:12
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/07/2009, 06:21
Avatar de martin0341  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Rosario - Santa Fe
Mensajes: 296
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 8
Respuesta: ¿Se puede hacer en php?

Código HTML:
<a href="<?php echo $ruta_a_donde_te_lleva ?>"><img scr="<?php echo $ruta_de_la_imagen ?>"/></a> 
Conta como te fue
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/07/2009, 06:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Valencia
Mensajes: 457
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: ¿Se puede hacer en php?

Hola,

Mi problemas es como marcar en la imagen original los trozos donde quiero que haya un link...

Un saludo y gracias,
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/07/2009, 07:10
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: ¿Se puede hacer en php?

¿Como que los trozos? Es una etiqueta <img /> dentro de <a>

Código html:
Ver original
  1. <a href="javascript:preview(17821)" border="0"><img id=img17821 style="WIDTH: 198px; HEIGHT: 300px" src="/files/web/jpg_600/VV5113_tummenupp3_20061221143631.jpg" border=0></a>
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/07/2009, 07:12
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Valencia
Mensajes: 457
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: ¿Se puede hacer en php?

Hola,

Lo siento, pero no habia salido bien el link, me refiero a esto:
http://www.vaderstad.com/product2.as...3&lnkMainId=13

Gracias y Un saludo,
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/07/2009, 07:41
Avatar de DvD AdN  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Frente al monitor
Mensajes: 610
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Se puede hacer en php?

Llevo un tiempo alejado del desarrollo web, pero si mal no recuerdo, eso se hace con maps (creo que asi se llamaba) esto corresponde a HTML no php.
__________________
Keep f***ing learning
Ask for f***ing help.
Use f***ing spell check.
Think about all the f***ing possibilities.
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/07/2009, 07:42
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Valencia
Mensajes: 457
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: ¿Se puede hacer en php?

Hola,

El problema es que yo inserto eso en la BD a traves de PHP.

Un saludo y gracias,
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/07/2009, 07:58
Avatar de DvD AdN  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Frente al monitor
Mensajes: 610
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Se puede hacer en php?

Ah entonces, es cosa del que desarrollo el sistema... como lo insertas? solo subes la imagen?
__________________
Keep f***ing learning
Ask for f***ing help.
Use f***ing spell check.
Think about all the f***ing possibilities.
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/07/2009, 08:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Valencia
Mensajes: 457
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: ¿Se puede hacer en php?

Hola,

A ver, yo quiero hacer eso mismo en otra web, se como subir la imagen, pero mi problema es como puedo indicar los trozos de la imagen que al pinchar sale mas informacion...

Gracias y un saludo,
  #10 (permalink)  
Antiguo 07/07/2009, 08:14
Avatar de DvD AdN  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Frente al monitor
Mensajes: 610
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Se puede hacer en php?

Eso se hace con html http://www.javascriptkit.com/howto/imagemap.shtml (lo de indicar "hotspots" en una imagen)
Aunque en la página que indicas lo hacen con capas (div's) y javascript... y la información que aparece al dar click igual, es usando CSS, capas y javascript
__________________
Keep f***ing learning
Ask for f***ing help.
Use f***ing spell check.
Think about all the f***ing possibilities.
  #11 (permalink)  
Antiguo 07/07/2009, 08:20
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Valencia
Mensajes: 457
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: ¿Se puede hacer en php?

Hola,

¿Pero como podria guardarlo en la BD y como podria insertarlo?

Gracias y un saludo,
  #12 (permalink)  
Antiguo 07/07/2009, 08:31
Avatar de DvD AdN  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Frente al monitor
Mensajes: 610
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Se puede hacer en php?

Pues puedes agregar unos campos a tu db en donde guardes las coordenadas de los hotspots que quieras, y la cantidad de hotspots que seran, y hacia donde dirigiran dichos hotspots al ser clickados.

Despues en tu codigo php que muestra las imagenes subidas solo agrega un for para que imprima, dependiendo de la cantidad de hotspots, la imagen con las coordenadas para cada hotspot y ponga las coordenadas en maps o en divs, como quieras hacer esos hotspots, y sus lnks
__________________
Keep f***ing learning
Ask for f***ing help.
Use f***ing spell check.
Think about all the f***ing possibilities.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:18.