Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Se puede hacer una pre-carga de una funcion?

Estas en el tema de Se puede hacer una pre-carga de una funcion? en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, tengo esta funcion q se llama automaticamente al cargar una pagina. En esta funcion se actualiza una tabla a partir de una consulta. Se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/02/2005, 02:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 10
Pregunta Se puede hacer una pre-carga de una funcion?

Buenas, tengo esta funcion q se llama automaticamente al cargar una pagina.
En esta funcion se actualiza una tabla a partir de una consulta. Se puede hacer una 'progress bar' mientras se van actualizando los campos?
actualizame();
function actualizame()
{
$sql="SELECT..."
$res=mysql_query($sql);
$numeroRegistros=mysql_num_rows($res);
if($numeroRegistros<=0)
{
echo "<div align='center'>";
echo "<font face='verdana' size='-2'>No hay resultados</font>";
echo "</div>";
}
else
{
while($registro=mysql_fetch_array($res)){
$sql="Insert into ticketsetmana (campos)
values (values)"
$res1=mysql_query($sql);
if(!$res1){
echo mysql_error();
}
}//fi while
}//fi if
if(!$result){
echo mysql_error();
}
}//fi function

Última edición por sergi_climent; 08/02/2005 a las 05:26
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/02/2005, 16:58
Avatar de lalogrosz  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 6
Yo hago algo parecido

Hola. Yo utilizo un CGI que me genera el progres, pero lo hago para subir un archivo al servidor.
Fijate si encontras algun CGI para lo que necesitas.

Suerte
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/02/2005, 05:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 10
Alguna ayuda mas?
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/02/2005, 05:50
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.462
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2098
Seguramente erraré al pensar esto, pero... Si el PHP se ejecuta en el servidor, supongo que antes de mostrar la página ya habrá ejecutado todas las funciones del archivo PHP.
Aunque por otro lado, si es una consulta muy grande y que tarde mucho, tal vez vaya enviando las salidas -el HTML- que ya ha generado, y mientras sigue generando el resto que le queda.

Luego está lo de que la barra, creo yo que tendría que hacerse en javascript, ¿no? Y el javascript se ejecuta en el lado cliente, y el PHP en el servidor como ya dijimos. Habría que hacer que se ejecuten esos dos lenguajes a la vez, ¿no? Entonces, hacer lo que comentas, por la lógica mia -errónea la mayoría de las veces- no podría hacerse, al menos cien por cien fiable.
__________________
Twitter: @zinhard

Tengo una web donde hago lo que quiero.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/02/2005, 05:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 10
No creo q estes equivocado.
Se te ocurre alguna manera de que mientras se actualiza la tabla salga algun tipo de mensaje, progress bar, gif... q diga, haga o muestre lo q esta procesando?
Gracias,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:40.