Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Se puede hacer solo el CGI en PHP?

Estas en el tema de Se puede hacer solo el CGI en PHP? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! Gracias a consejos de este foro, estoy aprendiendo que puedo pasar de un texto a un grafico, haciendolo con PHP+GD, como CGI del lado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/04/2003, 22:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: capital
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Se puede hacer solo el CGI en PHP?

Hola! Gracias a consejos de este foro, estoy aprendiendo que puedo pasar de un texto a un grafico, haciendolo con PHP+GD, como CGI del lado del servidor. La pregunta que me hago es si puedo dejar todo lo que tengo desarrollado en html y usar solo el PHP para el CGI. Es factible o es un delirio etilico mio?

Gracias desde ya

Salo
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/04/2003, 02:30
Avatar de epplestun  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.621
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
Claro que pudes hacer eso, pero te recomiendo que para eso uses mejor la version CLI de PHP, Command Line Interface, para trabajar con PHP y hacer scripts de uso bajo consola, esta version de PHP esta diseñada para aplicaciones para PHP-GTK y para hacer Shell Scripts en PHP. Jeje con PHP se pueden hacer muchas cosas mas que una sola pagina dinamica :)
__________________
Usuario registrado de Linux #288725
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/04/2003, 05:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: capital
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
A la pelota!! Ahora si que se me mueve todo el suelo!!!
Voy a tratar de averiguar que de diferencias tiene todo esto, a ver si me desburro un poco. (Y yo que creí que con PHP iba a hacerlo mas facil!)
Gracias por el momento
Salo
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/04/2003, 11:56
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pues PHP CLI vendría a ser ya casi como hacerlo en C clásico (ANSI C) trabajando en "consola" todo sin ninguna servidor HTTP por médio como es lo "típico".

Si has trabajado con PHP en "versión web" (lo clásico .. PHP bajo un servidor HTTP con cliente un navegador) .. Cambia un poco bastante la forma de interactuar con el usuario .. Me refiero a la hora de recoger "inputs" de la línea de comandos por ejemplo .. y a la hora de presentar datos .. pues date cuenta que ya no es HTML así q por ejemplo saltos de línea deberias usar en lugar del típico <br> los \n o \n o \r\n .. Salvo esos detallitos lo demas es casi igual xD

http://www.php.net/manual/en/features.commandline.php

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:15.