Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Se puede imprimir a modo caracter ???

Estas en el tema de Se puede imprimir a modo caracter ??? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente !!! a lo que me refiero es si se puede imprimir en modo caracter, tipo para imprimir en lasi impresoras de carro angosto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2009, 05:29
Avatar de colote  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Rosario - Santa Fe - Argentina
Mensajes: 729
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 8
Pregunta Se puede imprimir a modo caracter ???

Hola gente !!! a lo que me refiero es si se puede imprimir en modo caracter, tipo para imprimir en lasi impresoras de carro angosto o ancho, asi como la EPSON FX1050 o alguna CITIZEN GSX190.

Gracias, Ricardo !!!
__________________
Mail: [email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2009, 08:30
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Se puede imprimir a modo caracter ???

depende... ¿porque no lees el manual??

http://php.net/printer
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/05/2009, 09:24
Avatar de colote  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Rosario - Santa Fe - Argentina
Mensajes: 729
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: Se puede imprimir a modo caracter ???

@pateketrueke: Gracias por la info de esas funciones ...

Lo que queria lo soluciono imprimiendo con la fuente courier new, es la fuente que buscaba, y algo mas se me presenta,

El tema es que tengo un listado para imprimir, y lo veo con la fuente Verdana 9px, pero al imprimir necesito que lo haga con courier new, el resto quedaria todo igual ...

Hay alguna forma sencilla de hacerlo ?

Saludos, Ricardo !!!
__________________
Mail: [email protected]
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/05/2009, 09:32
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Se puede imprimir a modo caracter ???

Usa stylesheets, para agregar un stylesheet que sea solo para modo print.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/05/2009, 10:09
Avatar de colote  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Rosario - Santa Fe - Argentina
Mensajes: 729
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: Se puede imprimir a modo caracter ???

opa me mataste con el amigo GatorV ... como seria eso ?

Saludos, Ricardo !!!
__________________
Mail: [email protected]
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/05/2009, 11:02
Avatar de colote  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Rosario - Santa Fe - Argentina
Mensajes: 729
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: Se puede imprimir a modo caracter ???

Estoy en eso GatorV, cuando tenga como lo hago te aviso !!!

Gracias por tu ayuda !!!

Saludos, Ricardo !!!
__________________
Mail: [email protected]
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/05/2009, 11:34
Avatar de colote  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Rosario - Santa Fe - Argentina
Mensajes: 729
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: Se puede imprimir a modo caracter ???

Hola amigo GatorV, te cuento como solucione el temita del CSS para impresion, habia que leer un poco, y era mas facil de lo que yo pensaba jejejeje!!!!
Hice esto, hice otro archivo .css con las caracteristicas que necesito para la impresion
tengo:
listados_ver.css y listados_print.css

y en el head defino los estilos asi :
Código:
<link rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" href="css/listados_ver.css"/>
<link rel="stylesheet" type="text/css" media="print" href="css/listados_print.css"/>
Cuando apreto el boton imprimir, en el papel cuando imprime, sale con el estilo que esta guardado en listados_print.css y en pantalla como listados_ver.css !!!

Gracias por tus grande ideas !!!!!!!

Saludos !!!
__________________
Mail: [email protected]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:44.