Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Se puede incluir una font desde el header con php?

Estas en el tema de ¿Se puede incluir una font desde el header con php? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, buen dia, miren esa es mi duda quisiera saber si es posible eso, digo si se puede hacer un archivo php que tenga contenido ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/10/2014, 09:18
 
Fecha de Ingreso: junio-2014
Mensajes: 60
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
¿Se puede incluir una font desde el header con php?

Hola, buen dia, miren esa es mi duda quisiera saber si es posible eso, digo si se puede hacer un archivo php que tenga contenido css con el
Código PHP:
Ver original
  1. header("Content-type: text/css");

mi pregunta es, ¿de la misma forma puedo incluir una font? o ¿si se puede incluir, de que forma?
gracias por su atención
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/10/2014, 09:58
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 2534
Respuesta: ¿Se puede incluir una font desde el header con php?

Lo mejor es que incluyas fuentes como dicta el estándar de CSS, es decir, @font-face.

No hace falta "enviar" el archivo con PHP, al ser un recurso estándar ya lo entiende el navegador.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: font, header, incluir
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:15.