Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Se puede incrustar codígo php dentro de un smil o viceversa?

Estas en el tema de Se puede incrustar codígo php dentro de un smil o viceversa? en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal, alguien me podria decir si sabe algo de como poder ejecutar codigo php con smil, o pasar parametros de uno a otro no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/04/2004, 17:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Xalapa, Veracruz
Mensajes: 3
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Se puede incrustar codígo php dentro de un smil o viceversa?

Que tal, alguien me podria decir si sabe algo de como poder ejecutar codigo php con smil, o pasar parametros de uno a otro no se como sea mas facil, lo que necesito es ejecutar un archivo smil que contendra la estructura para reproducir musica pero necesito que sea dinamico y automaticamente vayan cambiando las canciones y se me ocurria pasarle parametros a través de php pero no sé si eso sea posible.

Ojalá que alguien me pueda orientar Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/04/2004, 20:50
Avatar de sism82  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 865
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 1
que tal Lorien. Con PHP es posible generar todo tipo de contenido dinámico, HTML, XML, Excel.... y SMIL no es la excepción, sobre todo por que es muy similar a HTMl o XML, todos son lenguajes de marcado.

suerte!
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/04/2004, 20:52
Avatar de sism82  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 865
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 1
sorry, me acabo de dar cuenta mas concretamente de tu pregunta. Incrustar PHP en un SMIL no te lo recomiendo, mejor programa un código PHP, digamos, que se llame generaSmil.php
y ahi dentro generas tu codigo SMIL, y luego con las funciones fopen, fputs(fwrite) generas el archivo SMIL

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/04/2004, 08:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Xalapa, Veracruz
Mensajes: 3
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Gracias sism82 por la ayuda tenia dudas pero ahora con lo que me dices ya tengo mas idea...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:49.