Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Se puede incrustar un fragmento de otra pagina en mi web?

Estas en el tema de ¿Se puede incrustar un fragmento de otra pagina en mi web? en el foro de PHP en Foros del Web. Que pasa chavales, me explico. Actualmente tengo una serie de PCs que no tiene acceso a la internet, pero el servidor que tiene la web ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/09/2008, 09:47
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 45
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta ¿Se puede incrustar un fragmento de otra pagina en mi web?

Que pasa chavales, me explico. Actualmente tengo una serie de PCs que no tiene acceso a la internet, pero el servidor que tiene la web si que lo tiene.Entonces lo que querria saber es si es posible integrar solo una web o un fragmento de la web para que puedan consultar info. En concreto quiero integrar la pagina de ripe.net para que puedan buscar info acerca de ciertos dominios pero sin que puedan entrar en otras webs

Un saludo del yeikh!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/09/2008, 09:51
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: ¿Se puede incrustar un fragmento de otra pagina en mi web?

claro!!! puedes valerte de muchas funciones, como CURL, sockets, o bien.... si tienes configurado el php.ini con allow_url_fopen con solo usar file_get_contents() logras esto... no creo sea complicado, suerte!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:37.