Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿se puede ligar php con html en dreamweaver?

Estas en el tema de ¿se puede ligar php con html en dreamweaver? en el foro de PHP en Foros del Web. hola de nuevo, otra vez dando lata, bueno ya logre que me pidiera la contraseña para tener acceso restringido a la pagina de camaras , ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/10/2005, 18:37
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 18
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
¿se puede ligar php con html en dreamweaver?

hola de nuevo, otra vez dando lata, bueno ya logre que me pidiera la contraseña para tener acceso restringido a la pagina de camaras , cabe mencionar que esa pag esta hecha en php dentro de dreamweaver, el problema que ahora es que no puedo ligar la de camaras, con mi index ya que este esta hecho en dreamweaver pero en html, osea como una pagina sencilla y no una pagina dinamica, y ahora no se como hacerle ya que cuando en el index pongo la liga para la pag de camaras, me enseña el codigo en lugar de las imagenes y todo lo demas.

¿si se pude ligar o no ?

de antemano gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/10/2005, 18:49
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Edo. Mex
Mensajes: 725
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 5
Pues la verdad no entiendo bien tu pregunta, pero si te refieres a que si una página en html puede ser ligada (es decir tener un link) a una página en php.

La respuesta es si.

Saludos¡¡
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/10/2005, 12:12
Avatar de pato_volador  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Planeta tierra
Mensajes: 254
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
HOla, yo tampoco entiendo bien tu pregunta, pero creo q te puedo ayudar, yo trbaajo mucho con dreamweaver, haciedo paginas en html y php.. asi que si gustas te ofrezco mi ayuda, solo trta de ser mas coherente en tu pregunta...

Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/10/2005, 12:35
Avatar de Txane  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Morelia Michoacan
Mensajes: 272
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 2
Para ver las paginas en php necesitas que tu servidor web lo tenga disponible.

si te muestra el codigo en lugar de la página como debiera ser entonces tal vez es por eso.
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/10/2005, 17:42
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 18
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
holaps saben ya logre que una pag de html en este caso mi index jale una de php que es una subpagina donde da acceso a camaras online, ahora el problema es que cuando corro mi index, o me manda el codigo de php o me lo ejecuta como se le da su gana, no me respeta la contraseña y no quiere entrar o simplemente me muestra todo sin seguridad alguna. el codigo es el siguiente, espero su ayuda:

<?php
if(!isset($PHP_AUTH_USER))
{
header('WWW-Authenticate: Basic realm="Acceso Restringido"');
header('HTTP/1.0 401 Unauthorized');
echo 'ha cancelado la operacion';
exit;
}

$validado=false;
if(($PHP_AUTH_USER=="admin")&&($PHP_AUTH_PW=="shos ho"))
$validado=true;
if(!$validado)
{
header('WWW-Authenticate: Basic realm="Acceso restringido"');
header('HTTP/1.0 401 Unauthorized');
echo 'Authorization Required.';
exit;
}
?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">

<head>
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />

</head>

<body>
<p>
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="787" height="32">
<param name="movie" value="monito.swf" />
<param name="quality" value="high" />
<embed src="monito.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="787" height="32"></embed></object>
</p>
<p align="center"><img src="nuestras.png" width="265" height="38" /></p>
<p>&nbsp;</p>
<p align="center"><img name="botonmexicocamara" src="botonmexicocamara.jpg" width="122" height="44" border="0" id="botonmexicocamara" usemap="#m_botonmexicocamara" alt="" />
<map name="m_botonmexicocamara" id="m_botonmexicocamara">
<area shape="rect" coords="23,14,99,30" href="http:\\www.zonemexico.tzo.com" alt="" />
</map> </p>
<p align="center"><img name="botonvillacamara" src="botonvillacamara.jpg" width="122" height="44" border="0" id="botonvillacamara" usemap="#m_botonvillacamara" alt="" />
<map name="m_botonvillacamara" id="m_botonvillacamara">
<area shape="rect" coords="18,14,99,30" href="http:\\www.zonevillahermosa.tzo.com" alt="" />
</map>
</p>
<p align="center"><img name="botonpuebla1camara" src="botonpuebla1camara.jpg" width="122" height="44" border="0" id="botonpuebla1camara" usemap="#m_botonpuebla1camara" alt="" />
<map name="m_botonpuebla1camara" id="m_botonpuebla1camara">
<area shape="rect" coords="17,14,103,31" href="http:\\www.zonepuebla.tzo.com" alt="" />
</map>
</p>
<p align="center"><img name="botonpuebla2camara" src="botonpuebla2camara.jpg" width="122" height="44" border="0" id="botonpuebla2camara" usemap="#m_botonpuebla2camara" alt="" />
</p>
<p align="left">
<map name="m_botonpuebla2camara" id="m_botonpuebla2camara">
<area shape="rect" coords="19,14,106,30" href="http:\\www.zonepuebla.tzo.com:81" alt="" />
</map>
</p>
<?php echo $PHP_AUTH_USER?>.
</body>
</html>


de antemano gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/10/2005, 17:42
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 18
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
olvide mencionarles, yo tengo un servicio de hospedaje compartido con prodigy y segun me comentan los monitos que trabajan ahi, solo tengo que subirlo y ya, pero ni siquiera me sirve en mi servidor de prueba.

gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:50.