Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Se puede llamar una función php cuando se ejecute un evento?

Estas en el tema de ¿Se puede llamar una función php cuando se ejecute un evento? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, en otro post me ayudasteis a resolver las dudas que tenía sobre como mandar un el contenido de un formulario por email ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/11/2011, 10:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 72
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
¿Se puede llamar una función php cuando se ejecute un evento?

Hola a todos, en otro post me ayudasteis a resolver las dudas que tenía sobre como mandar un el contenido de un formulario por email con php, ahora me gustaría saber si es posible llamar a una función de php cuando se produzca un evento en un elemento html como podría ser el evento onclick
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/11/2011, 10:21
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: ¿Se puede llamar una función php cuando se ejecute un evento?

No directamente, para eso necesitarías usar AJAX y enviar la petición al servidor para ejecutar el archivo PHP correspondiente.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/11/2011, 10:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 72
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: ¿Se puede llamar una función php cuando se ejecute un evento?

Es muy complicado hacer esto con ajax o existe algún tutorial muy básico para poder salir del apuro y hacer lo que necesito?
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/11/2011, 10:28
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: ¿Se puede llamar una función php cuando se ejecute un evento?

No, no es complicado, en el foro de Javascript puedes ver muchos tutoriales al respecto, y simplemente es hacer el request al script que quieras utilizar.

Saludos.

Etiquetas: formulario, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:16.