Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

se puede llamar una variable desde otro servidor?

Estas en el tema de se puede llamar una variable desde otro servidor? en el foro de PHP en Foros del Web. Hellow... tengo dos sitios.. En una pongo un rotador de banners y a esta la llamo como un pop up desde la otra...lo que estoy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2012, 06:45
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Caracas
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Desacuerdo se puede llamar una variable desde otro servidor?

Hellow...
tengo dos sitios.. En una pongo un rotador de banners y a esta la llamo como un pop up desde la otra...lo que estoy buscando es que al cerrar la ventana con los anunciantes se active una funcion...un alert por ejemplo...el problema es que solo se me ocurre haciendo algo como:

Popup.php
<Html>
<Script>
var test=false;
Fucntion mecierranmen(){
Test=true;;
}
</script>
<Body onunload="mecierranmen()">
Cuerpo
//fin del body & html


Web principal.php
<?php
Include 'http://url.com/popup.php';
?>
<html>
<body>
<script
language=javascript>
varint=self.setInterval
("check()",1000);
Fucntion check(){
If (test==true){
Alert('msgbx');
} Else {}
}
</script>

mas o menos es lo que tengo; pero no funciona no logo llamar a la variable "test" desde el otro servidor..
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2012, 14:44
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: se puede llamar una variable desde otro servidor?

No es posible hacer lo que intentes y menos de esa manera, porque no hay nada que diga que la variable pertenece o no a otro sitio, es absurdo.

Especifique bien cual es el objetivo, en el foro de JavaScript ya se ha discutido bastante la posibilidad de detectar el cierre del navegador, y lamentablemente no es posible por limitaciones entre los mismos, ni utilizando AJAX se puede, y mucho menos que otro servidor que no pertenezca al mismo dominio se enteré.

En el caso de un popup, se puede locamente desde JavaScript conocer sí su estado es cerrado al verificar el atributo closed de la instancia de dicha ventana a través de un setinterval, pero siempre y cuando el parent desde donde se declaró este activo, sí se cierra no se puede detectar
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: javascript, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:12.