Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Se puede modificar como mostrar un?

Estas en el tema de ¿Se puede modificar como mostrar un? en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos, mi duda es si se puede hacer que cuando se muestre un array se puede hacer algo para mejorar su estetica, quiero decir, mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/05/2008, 02:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: En casa
Mensajes: 252
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 4
Pregunta ¿Se puede modificar como mostrar un?

Saludos, mi duda es si se puede hacer que cuando se muestre un array se puede hacer algo para mejorar su estetica, quiero decir, mi array sale por pantalla asi:

array(1) {
["28d18e91e125ca997540a45264601e5d"]=>
array(5) {
["identificador"]=>
string(32) "28d18e91e125ca997540a45264601e5d"
["cantidad"]=>
int(1)
["producto"]=>
string(25) "Abogado administrativista"
["precio"]=>
string(5) "98.00"
["id"]=>
string(5) "50626"
}
}

y quisiera saver que funcion o que me puede servir para mostrarlo asi de una forma mas clara, ahora solo uso el echo <pre>; que no es una marabilla pero no esta mal.

Con que agais referencia a lo que devo usar ya me buscare la vida, gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/05/2008, 03:28
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 840
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 84
Re: ¿Se puede modificar como mostrar un?

Usa codigo HTML, es lo q necesitas, nada de PHP ^_^

Podrias crearte una tabla e ir reyenando campos por cada registro :]
__________________
» Presupuesto Pagina Web
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:21.