Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

se puede modificar una linea de un documento onine

Estas en el tema de se puede modificar una linea de un documento onine en el foro de PHP en Foros del Web. Ola bueno com dice mi tuituo se puede modificar la linea de un documento osea que yo quiera borrar letras de la linea 45 algo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/06/2009, 09:46
Avatar de chulifo  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: perdido en codigos del PHP, pero aprendo rapido!
Mensajes: 524
Antigüedad: 15 años
Puntos: 18
se puede modificar una linea de un documento onine

Ola bueno com dice mi tuituo se puede modificar la linea de un documento osea que yo quiera borrar letras de la linea 45 algo asi yque se guarde automaticamente al pulsar un boton ago asi quiero hacer es pero no se como empezar si me dicen por dondo y como buscar se los agradeseria y si tiene ya echo algo as seria mejor!
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2009, 09:48
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: se puede modificar una linea de un documento onine

depende el documento, si su formato es sencillo... osea, no binario... si se puede!

necesitas saber sobre formularios, y funciones del sistema de archivos...


suerte
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/06/2009, 09:48
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: se puede modificar una linea de un documento onine

Usa fopen/fwrite/fclose, consultalas en el Manual de PHP.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/06/2009, 09:54
Avatar de chulifo  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: perdido en codigos del PHP, pero aprendo rapido!
Mensajes: 524
Antigüedad: 15 años
Puntos: 18
Respuesta: se puede modificar una linea de un documento onine

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
depende el documento, si su formato es sencillo... osea, no binario... si se puede!

necesitas saber sobre formularios, y funciones del sistema de archivos...


suerte
osea modifica un documento txt que yo en un archivo php en un campo de texto yo pongo la palabra a incluir! o a quitar! ps mas o menos asi!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:50.