Foros del Web » Programación web » PHP »

Se puede montar un servidor php en mi pc?? sin int

Estas en el tema de Se puede montar un servidor php en mi pc?? sin int en el foro de PHP en Foros del Web. Lo que pasa es que me cortaron la internet y queria sabe si se ´puede montar un servidor en mi pc para poder veer los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/11/2005, 17:36
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Se puede montar un servidor php en mi pc?? sin int

Lo que pasa es que me cortaron la internet y queria sabe si se ´puede montar un servidor en mi pc para poder veer los script y archivos php q hago?

No tengo internet,

(se que con el appserv puedo tener un server, pero hay alguna forma de hacer un server sin internet? solo para q yo puede visualisar los archivos)


me imagino que no se puede pero prefiero preguntar
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/11/2005, 17:50
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 6
No es necesario que tengas internet para tener tu propio _servidor_ local...

Saludos
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/11/2005, 17:54
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
como?

Cita:
Iniciado por xknown
No es necesario que tengas internet para tener tu propio _servidor_ local...

Saludos
como? lo unico que quiero es visualizar los script y funciones que creo en php.

que programa se usa??

si me ayuda de verdad se lo agradesco. por que es muy dificial aprender php sin internet :(
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/11/2005, 19:06
Avatar de jc_moty  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Usulután, El Salvador
Mensajes: 477
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 1
Cita:
por que es muy dificial aprender php sin internet :(
Te cuento mi caso, yo aprendi PHP sin internet, me basto con el manual de PHP que hayas en www.php.net para entender lo basico; y ya con eso empece a hacer mis cosillas.
Cita:
que programa se usa??
A ver, ya te contestaste esa pregunta
Cita:
se que con el appserv puedo tener un server, pero hay alguna forma de hacer un server sin internet? solo para q yo puede visualisar los archivos
Aclarando: appServ es un paquete de varios programas:
El Servidor Web: Apache.
El Interprete de Scripts: PHP.
El Servidor de BD: MySQL.
..entre otras cosillas
Con esto basta para correr tus scripts PHP en tu maquina sin necesidad de internet.
Cita:
No es necesario que tengas internet para tener tu propio _servidor_ local..
Efectivamente, pero si necesitas de un servidor_local (servidor Web) instalado en tu maquina para correr tus scripts de PHP.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/11/2005, 19:30
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 12
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Si estas usando Windows, prueba easyphp, que incluye Apache, PHP y MySQL
para mi gusto es lo mas facil y rapido para instalar...
http://www.easyphp.org
estoy seguro que es lo que andas buscando, suerte...
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/11/2005, 22:11
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 6
Cita:
Iniciado por jc_moty
Efectivamente, pero si necesitas de un servidor_local (servidor Web) instalado en tu maquina para correr tus scripts de PHP.
Creo que dije lo mismo

Saludos
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/11/2005, 22:33
Avatar de leeja  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 82
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
t recomiendo appserv....en sus ultimas versiones trae cositas buenas....
__________________
www.datasegura.net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:18.
SEO by vBSEO 3.3.2