Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Se puede o NO se puede modificar la duracion de una session?

Estas en el tema de Se puede o NO se puede modificar la duracion de una session? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos! La verdad que vengo probando un montón de códigos para ver si se puede extender la duración de una sesion en php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/11/2012, 18:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 630
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 1
Se puede o NO se puede modificar la duracion de una session?

Hola a todos! La verdad que vengo probando un montón de códigos para ver si se puede extender la duración de una sesion en php y no pude lograrlo.

La pregunta del millón es: se puede extender la duración de una session en un servidor pago ("Sin tocar el php.ini") o No se puede? Tan complicado es?

En mi servidor pago no quieren modificar el php.ini para extenderle la duración.

Quisiera que un usuario que se loguee en mi página, la sesion dure por ejemplo, 24 hs. Se puede hacer simplemente con unas lineas en php?

Muchas gracias y saludos!

MArx.
__________________
"Todo lo que somos es el resultado de lo que hemos pensado". Budda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/11/2012, 19:41
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.655
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 88
Respuesta: Se puede o NO se puede modificar la duracion de una session?

checa con esto
Código PHP:
Ver original
  1. ini_set('session.cache_expire',1440)
para 24 horas
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/11/2012, 19:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 630
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Se puede o NO se puede modificar la duracion de una session?

Cita:
Iniciado por eits Ver Mensaje
checa con esto
Código PHP:
Ver original
  1. ini_set('session.cache_expire',1440)
para 24 horas
Hola, gracias por responder.

Consulta: Esto se coloca antes de cada session start?
__________________
"Todo lo que somos es el resultado de lo que hemos pensado". Budda.

Etiquetas: duracion, modificar, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:02.