Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Se puede obtener la lista de correo de rebote en php o el cpanel?

Estas en el tema de ¿Se puede obtener la lista de correo de rebote en php o el cpanel? en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes, escribo en esta oportunidad porque quisiera saber si en el cpanel se puede obtener los correos que se rebotaron y poder exportaron a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/02/2017, 11:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2015
Mensajes: 38
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
¿Se puede obtener la lista de correo de rebote en php o el cpanel?

Buenas tardes, escribo en esta oportunidad porque quisiera saber si en el cpanel se puede obtener los correos que se rebotaron y poder exportaron a excel? o desde php se puede obtener esa información? es que he realizado un sistema que envia email a los usuarios pero hay correos que han ingresadi que estan malo y entonces quisiera borrar eso pero necesito primero saber cuales son, por casualidad se puede saber eso?
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/02/2017, 11:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Ubicación: México
Mensajes: 280
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 20
Respuesta: ¿Se puede obtener la lista de correo de rebote en php o el cpanel?

Hola amigo,
y de que formas envias los email desde tu sistema?
Ocupas alguna librería? O la haces con la función propia de php (mail) ?
Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/02/2017, 19:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2015
Mensajes: 38
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Se puede obtener la lista de correo de rebote en php o el cpanel?

Utilizo la libreria phpmailer, pero nose como obtener la lista de los correos rebotados en el servidor :(
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/02/2017, 10:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Ubicación: México
Mensajes: 280
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 20
Respuesta: ¿Se puede obtener la lista de correo de rebote en php o el cpanel?

Hola amigo,
se me ocurren 2 opciones;
La primera es que compruebes que el email sea válido (indicas que hay email incorrectos, pero no sé si te refieras a q no tienen la estructura de un email ó que tuvieron un error al escribirlo)
En caso de q no sea válido guardas ese correo para almacenarlo y hacer lo que necesitas (no tiene caso que hagas el envio del email)
La segunda opcion, podría ser que valides si se envío, mediante phpmailer, tu tienes algo parecido a esto:

Código PHP:
Ver original
  1. $mail = new PHPMailer();
  2. ....
  3. ...
  4. ....
  5. $email = "el email que se haya ingresado, o como lo estés obteniendo";
  6. $mail->AddAddress($email);
  7. ...
  8. ...
  9. ...
  10. //Aqui compruebas que el email ha sido enviado
  11. $enviado = $mail->Send();
  12. if(!$enviado) //Almacenas el $email al que no se pudo enviar el correo


Es una idea amigo, espero te pueda servir
Saludos!

Etiquetas: correo, lista, rebote, usuario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:26.