Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Se puede paginar un documento de texto

Estas en el tema de Se puede paginar un documento de texto en el foro de PHP en Foros del Web. La consulta es simple, tengo un documento de texto donde guardo las firmas de un guestbook y quiero paginar cuando me lo presenta en pantalla, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2005, 09:58
Avatar de jpvilar  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 128
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Se puede paginar un documento de texto

La consulta es simple, tengo un documento de texto donde guardo las firmas de un guestbook y quiero paginar cuando me lo presenta en pantalla, al resultado de un query lo sé paginar pero cuando leo un txt no sé.
¿se puede?
__________________
JuanP
QUIEN NO SE EQUIVOCA NO APRENDE ...
QUIEN NO APRENDE SE EQUIVOCA ... PERO NO APRENDE

Última edición por jpvilar; 23/03/2005 a las 09:59 Razón: error de ortografía
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2005, 10:25
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Claro que sí... en estructura sería lo mismo... Primero lees el contenido del archivo y haz de crear un array con los diferentes "comentarios" ó lo que contenga... ¿no hay problema con esto verdad??

Bueno pués.. siguiendo esa lógina.. la longitud de tu arregló será el total de comentarios... crear un límite, ... recojes variable... y que te cuento!.. si ya sabes páginar ...

Si aún hay dudas ... hazlas saber... ah! para contar elemento en un arreglo utiliza count($arreglo)... creo sería lo único que desconocieras...

Suerte!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/03/2005, 10:38
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Colón - Entre Rios - Argentina
Mensajes: 647
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 8
como dice jam, luego de tener las entradas en un array, deberias usar array_slice()
http://ar2.php.net/manual/en/function.array-slice.php
para sacar la "porcion" paginada que te sirve.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/03/2005, 10:50
Avatar de jpvilar  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 128
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Muchas gracias, pruebo con esto ...
Saludos
__________________
JuanP
QUIEN NO SE EQUIVOCA NO APRENDE ...
QUIEN NO APRENDE SE EQUIVOCA ... PERO NO APRENDE
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:37.