Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

se puede pasar el codigo ASP a PHP?

Estas en el tema de se puede pasar el codigo ASP a PHP? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente!! Soy nuevo en este foro y tengo el siguiente problema: tengo una pagina hecha totalmente en ASP y el dueño quiere pasarla a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/05/2005, 14:49
Avatar de deet  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Córdoba - Argentina
Mensajes: 269
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
se puede pasar el codigo ASP a PHP?

Hola gente!!

Soy nuevo en este foro y tengo el siguiente problema:

tengo una pagina hecha totalmente en ASP y el dueño quiere pasarla a PHP por el tema del hosting, que le sale mas barato .

mi pregunta es: se puede pasar directamente del codigo ASP a PHP, o hay algun programa que haga dicho trabajo? o tengo que resignarme a rehacer todo el codigo

bueno gente desde ya muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/05/2005, 14:58
Avatar de dwaks  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Panamá
Mensajes: 962
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 15
Buscando en google a la primera vi esto:
http://asp2php.naken.cc/download.php
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/05/2005, 00:22
Avatar de deet  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Córdoba - Argentina
Mensajes: 269
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
gracias dwaks

me ha servido mucho tu ayuda!!
asp2php esta de pelos
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/05/2005, 01:44
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Cita:
Iniciado por deet
tengo una pagina hecha totalmente en ASP y el dueño quiere pasarla a PHP por el tema del hosting, que le sale mas barato
.. al contrario!!! .

Saludos!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/05/2005, 14:47
Avatar de Holden  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 326
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 4
espero aun estar a tiempo de ser util.
Te cuento yo migre una aplicacion de asp a php con esa herramientita,
pero si ya la corriste habras notado que los objetos por ejemplo el addo recordset los deja en php pero en objeto de php (ya que no tiene homonimo)
Ej

ASP
rs.open query, conn
PHP
$rs->open($query, $conn)

ASP
rs.moveNext
PHP
$rs->moveNext()

etc

Bueno yo me hice una clase en php que simula ser el $rs pero en PHP entonces te queda todo corriendo con un minimo de retoques.

Esta noche la publico.
Saludos


yo me hice una
__________________
Holden-[email protected]
http://www.hvaldez.com.ar
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/06/2005, 16:04
Avatar de Holden  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 326
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 4
Espero a alguien le sea tan util como a mí

Propósito: clase que simula el manejo de datos como si fuera un recordset de asp,
altamente util para migrar de asp a php con la herramienta asp2php.

phpRecordset

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:47.