Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Se puede pedir varias veces algunos campos de un formulario?

Estas en el tema de ¿Se puede pedir varias veces algunos campos de un formulario? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, quería saber si se puede pedir varias veces solo algunos campos de un formulario de tal manera que el resto de campos se quede ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/11/2014, 04:56
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Ubicación: Chiclana de la Frontera
Mensajes: 6
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
¿Se puede pedir varias veces algunos campos de un formulario?

Hola, quería saber si se puede pedir varias veces solo algunos campos de un formulario de tal manera que el resto de campos se quede guardado, si se pudiera, ¿cómo se haría?
Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/11/2014, 05:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 278
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 12
Respuesta: ¿Se puede pedir varias veces algunos campos de un formulario?

Podrías explicarte mejor o dar algún ememplo.? ¿Qué quieres hacer?

Saludos.
__________________
http://www.sp-vision.net
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/11/2014, 06:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Ubicación: Chiclana de la Frontera
Mensajes: 6
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Se puede pedir varias veces algunos campos de un formulario?

si claro disculpa, estoy realizando el proyecto de fin de curso y estoy haciendo una página web para un videoclub, en la cual en un primer formulario pido el numero de socio y el numero de empleado, al hacer click en siguiente en ese formulario me envía a otro que contiene un input type text para introducir la referencia de la película, este es el que quiero repetir porque el cliente puede alquilar mas de una película, no se si me entendiste ahora, muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/11/2014, 06:36
 
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 278
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 12
Respuesta: ¿Se puede pedir varias veces algunos campos de un formulario?

HefestoH, lo que puedes hacer es agregar campos dinamicamente con jquery.

Te dejo un link de ejemplo.

Demo.
[URL="http://codelutions.com/demos/agregar-campos-con-jquery.html"]http://codelutions.com/demos/agregar-campos-con-jquery.html[/URL]

Documentación
[URL="http://codelutions.com/agregar-campos-con-jquery.html"]http://codelutions.com/agregar-campos-con-jquery.html[/URL]

El input del formualrio debe ser un array, algo así.

<input type="text" name="peliculas[]" id="peliculas" value="" />

Espero te sirva.

Saludos.
__________________
http://www.sp-vision.net
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/11/2014, 07:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Ubicación: Chiclana de la Frontera
Mensajes: 6
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Se puede pedir varias veces algunos campos de un formulario?

hola, muchas gracias pero no creo que me sirva, pongo aquí todo lo que tengo con el objetivo de que se vea todo más claro.
//formulario principal simple pido numero de socio y de empleado------------------------------
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<meta charset="UTF-8">
</head>

<body>
<font color="white">
<form action="/PHP/nalqui.php" method="post">
Número de socio:<br><input type="text" name="nsocio" size="15" maxlength="15"><br>
Número de empleado:<br><input type="text" name="nempleado" size="15" maxlength="15"><br>
<table>
<tr>
</font>
<font color="white">
<td>Fecha de alquiler:</td>
<td><input type="date" name="fechaA" value="<?php date_default_timezone_set('Europe/Madrid'); echo date('Y-m-d'); ?>" readonly="readonly"/></td>
</tr>
</table>
<table align="center">
<tr>
<td><input type="submit" value="Continuar"></Td>
<td><input type="reset" value="Cancelar"></td>
</tr>
</table>
</form>
</form>
</body>
</html>
-----------------------------------------------------------------------------
// segundo formulario en este tengo el problema, pido los datos referentes al la pelicula o videojuego-----------------------------------

<?php
$link = mysql_connect('**', '**', '**')
or die('No se pudo conectar: ' . mysql_error());
mysql_select_db('**') or die('No se pudo seleccionar la base de datos');

$sql=mysql_query("SELECT `nsocio` FROM `clientes` WHERE `clientes`.`nsocio` = '$_POST[nsocio]'");
$sql2=mysql_query("SELECT `nempleado` FROM `empleados` WHERE `empleados`.`nempleado` = '$_POST[nempleado]'");

if (mysql_num_rows($sql) && mysql_num_rows($sql2)){
echo "<font color='white'> Cliente y empleado correctos</font>";
?>
<html>
<body>
<a name="ancla">
<font color="white">
<form action="/PHP/nalqui.php" method="POST">
Referéncia película/videojuego: <br><input type="text" name="refcont" size="15" maxlength="15"><br>
¿Alquila mando?: <input type="radio" name="mando" value="si">Si<input type="radio" name="mando" value="no">No<br>
Referéncia mando: <br><input type="text" name="refmando" size="15" maxlength="15"><br>
<br>
<table>
<tr>
<td>Horas de alquiler:</td>
<td><input type="radio" value="24" name="horas" checked="checked">24H
<input type="radio" value="48" name="horas">48H
<input type="radio" value="72" name="horas">72H</td>
</tr>
</table>
<table>
<tr>
<td>Formato:</td>
</tr>
<tr>
<td><input type="radio" name="formato" value="dvd" checked="checked">DVD</td>
<td><input type="radio" name="formato" value="blu">Blu-Ray</td>
<td><input type="radio" name="formato" value="videojuego">Videojuego</td>
</tr>
</table>
¿Desea alquilar algo más?
<input type="radio" name="mas" value="si">Si
<br>
<input type="radio" name="mas" value="no">No
<input type="submit" value="Continuar">
</form>
</font>
</body>
</html>
<?php
}
else {
echo "<font color='white'> Ocurrió algún error con el cliente o el empleado.";
}
?>
--------------------------------------------------------------------------------------
este segundo formulario es el que quiero repetir si el empleado indica que si va a alquilar algo mas con el type radio pero al volver a repetir necesito tener guardado el número de socio el número de empleado y los datos introducidos para luego hacer el insert into.
Muchas gracias por todo.

Etiquetas: campos, formulario, pedir, veces
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:33.