Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Se puede en php?

Estas en el tema de Se puede en php? en el foro de PHP en Foros del Web. Hay alguna forma de listar una base de datos en formato txt?(osea una base de datos plana) Gracias... Saludos......
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/08/2002, 12:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 28
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Se puede en php?

Hay alguna forma de listar una base de datos en formato txt?(osea una base de datos plana)
Gracias...
Saludos...
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/08/2002, 12:42
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 451
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Se puede en php?

Claro, solo debes hacer uso de las funciones para manejo de archivos que trae PHP. estas las puedes ver en el manual.

de todas maneras puedes publicar un ejemplo de la estructura y los datos de tu archivo de base de datos, para poder apoyarte con un poco de codigo si merece la pena
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:49.