Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Puede php generar archivos?

Estas en el tema de ¿Puede php generar archivos? en el foro de PHP en Foros del Web. ante todo perdonen mi ignorancia, pero me gustaría saber si PHP podría generar un archivo de texto .txt con los resultados de un formulario y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2005, 18:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 277
Antigüedad: 19 años
Puntos: 2
¿Puede php generar archivos?

ante todo perdonen mi ignorancia, pero me gustaría saber si PHP podría generar un archivo de texto .txt con los resultados de un formulario y guardarlo en la carpeta que yo quiera en el servidor.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2005, 18:19
Avatar de Danger_  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Queretaro, México
Mensajes: 395
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Claro que si se pueden crear archivos, txt.

incluso si no posees una base de datos en tu serviro, los archivos planos (por ejemplo: txt), han sido de mucha utilizad :).

yo cuando empece en php, inicie con archivos planos, ya mas adelante aprendi base de datos.

puedes ir a la pagina oficia de php, y ver la documentacion ;).
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/03/2005, 18:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 277
Antigüedad: 19 años
Puntos: 2
la pagina oficila que encuentro es en ingles, hay alguna en español?
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/03/2005, 19:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 149
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Manual de php en español

Hola compañero, aquí tienes la dirección de un manual de php en español

http://www.manuales.ci.ucr.ac.cr/php40/index.html

Espero que te sea de utilidad.

Un saludo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/03/2005, 05:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 277
Antigüedad: 19 años
Puntos: 2
Ayer estuve investigando y he solucionado momentaneamente el problema con un archivo .txt, y lo copio con copy(). Pero si se puede generar directamente mucho mejor. Gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/03/2005, 05:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 277
Antigüedad: 19 años
Puntos: 2
Ah, se me olvido decir, la pagina esta no me sale. me dice que no existe.
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/03/2005, 05:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 277
Antigüedad: 19 años
Puntos: 2
http://www.manuales.ci.ucr.ac.cr/php40/index.html esta pagina es la que no em sale, vaya tela como estoy hoy, se me olvida to
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/03/2005, 05:33
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 102
También existe la documentación en español en la pág oficial:
http://mx.php.net/manual/es/ref.filesystem.php
Dale una buscada a el foro.... incluso en las FAQ hay algo donde manejan archivos de texto plano. .. Ve lo ejemplos de la documentacion oficial... .. no hay mucha ciencia si solo quieres guardar
fopen(), fwrite() fclose()

Suerte!!!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/03/2005, 08:02
Avatar de jpogsistem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.405
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 4
http://www.programacionweb.net/artic...t=0&de=&emp=10
__________________
EL LIMITE ES EL UNIVERSO
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:51.