Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Se puede poner una consulta en un campo hidden

Estas en el tema de Se puede poner una consulta en un campo hidden en el foro de PHP en Foros del Web. Amigos esta es mi duda tengo una buscador y quiero pasar esa consulta realizada de la busqueda a un campo hidden se puede hacer eso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/03/2010, 17:55
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 281
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Se puede poner una consulta en un campo hidden

Amigos esta es mi duda tengo una buscador y quiero pasar esa consulta realizada de la busqueda a un campo hidden se puede hacer eso ????

Alguien podria darme algunas pautas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/03/2010, 18:03
Avatar de X3r0s  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 90
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Se puede poner una consulta en un campo hidden

Por supuesto , porque no?
Ya te has leído algún manual de php?
Simplemente imrpimes la variable en el campo
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $busqueda=$_GET['buscar'];//Recive la bariable por metodo get.
  3. echo '<input name="busqueda" type="hidden" value='.$busqueda.'>';//Muestra el html con la variable $busqueda que contiene el get anterior mensionado
  4. ?>
Esto , cuando ingreses a :elarchivo.php?buscar=Como hacer esto
Mostrara un input hidden que contendra "Como hacer esto"
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/03/2010, 18:12
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 281
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Se puede poner una consulta en un campo hidden

La idea que tengo es guardar una consulta por post y pasar esa consulta ya generada a otro script para que me genere el pdf se puede hacer esto ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/03/2010, 18:18
Avatar de X3r0s  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 90
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Se puede poner una consulta en un campo hidden

Bueno podrias hacerlo esto:
Aqui tienes 5 opciones de librerias para generar pdf:
http://craftyman.net/5-librerias-par...r-pdf-con-php/

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $ultimo=$_POST['ultima_busqueda'];//El campo hidden
  3. include("libreriageneradorpdf.php");//Scrip que genera los pdfs
  4. $fan=new pdfgenerator();//Inicia el generador pdf
  5. $treo=fopen("pdfs.pdf");//Abre/crea un archivo pdf llamado pdfs.pdf
  6. fwrite($fan->generar($ultimo));//Rellena el archivo pdfs con el contenido que genera el script
  7. fclose($treo);//cierra la conexion con el archivo..
  8. ?>
Es solo una idea...
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/03/2010, 18:18
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 67
Respuesta: Se puede poner una consulta en un campo hidden

A ver, en primer lugar por qué dices primero un input hidden y ahora resulta que quieres pasar tu consulta a otro script para generar un pdf, la verdad no veo necesidad de ningún hidden ni pasarlo a otro script, por qué no lo haces todo en el mismo script?
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/03/2010, 18:30
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 281
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Se puede poner una consulta en un campo hidden

Gracias ElJavista y X3r0s

Pero para ElJavista hice esto este es mi buscador avanzado.
Código PHP:
<table border="0" align="center" id="lista" >
    <tr> <th colspan="14"> Resultados de la Busqueda </th></tr>
    <tr>
        <td  id="carlos"   colspan="5" align="center">Opciones</td>
    </tr>
    <form action="modulos/consultas/vistas/generar_todo_avanzado.php" method="post" target="_blank">  
<?php
       
       
include ('PHPPaging.lib.php'); 
     
$con mysql_connect("localhost","xxx","xxxx") or die (mysql_error());
       
mysql_select_db("bd_asociacion",$con) or die (mysql_error());
      
             
$nombre =  addslashes($_SESSION['nombre']); 
            
$paterno addslashes($_SESSION['paterno']);
            
$materno =  addslashes($_SESSION['materno']); 
            
$registro_fbf addslashes($_SESSION['registro_fbf']); 
            
$ci =  addslashes($_SESSION['ci']); 
            
$edad addslashes($_SESSION['edad']); 
            
$fecha_n =  addslashes($_SESSION['fecha_n']); 
            
$categoria addslashes($_SESSION['categoria']); 
            
$club =  addslashes($_SESSION['club']); 
            
$estado addslashes($_SESSION['estado']); 
            
$nacionalidad =  addslashes($_SESSION['nacionalidad']); 
            
$lugar_n addslashes($_SESSION['lugar_n']);      
            
$paging = new PHPPaging;
            
$paging->modo('desarrollo'); 
            
$paging->agregarConsulta("SELECT * FROM jugadores Where (nombre='$nombre' or '$nombre'='') and (paterno='$paterno' or '$paterno'='') and  (materno='$materno' or '$materno'='') and (registro_fbf='$registro_fbf' or '$registro_fbf'='') and (ci='$ci' or '$ci'='') and  (edad='$edad' or '$edad'='') and (fecha_n='$fecha_n' or '$fecha_n'='') and (categoria='$categoria' or '$categoria'='') and (club='$club' or '$club'='') and (estado='$estado' or '$estado'='') and (lugar='$lugar_n' or '$lugar_n'='') and (nacionalidad='$nacionalidad' or '$nacionalidad'='') ",$server_link); 
            
        
            
$paging->porPagina(20); 
            
$paging->paginasAntes(41020); 
            
$paging->paginasDespues(41020);  
            
$paging->ejecutar();
        
                
// y  luego mostramos los resultados con un pequeño cambio al while
                
while($row $paging->fetchResultado()) {
                echo 
"<tr>";
                echo 
"<td>".$row['ci']."</td>";
                echo 
"<td align=left>".$row['nombre']."</td>";
                echo 
"<td align=left>".$row['paterno']."</td>";
                echo 
"<td align=left>".$row['materno']."</td>";
                echo 
"<td>".$row['fecha_n']."</td>";
                echo 
"<td>".$row['nacionalidad']."</td>";
                echo 
"<td align=left>".$row['club']."</td>";
                echo 
"<td>".$row['categoria']."</td>";
                
                
$_SESSION['consulta']-> agregarConsulta;
                
                 
?>
                    
             
                    
                <td> <a href="index.php?mod=consultas&pag=editar_a&id=<?php echo $row['id']; ?> "><img src="modulos/imagenes/actualizar.jpeg"/></a> </td>
                <td> <a href="index.php?mod=consultas&pag=eliminar_a&id=<?php echo $row['id']; ?> "><img src="modulos/imagenes/eliminar.jpeg"/></a> </td>
                <td> <a href="modulos/consultas/vistas/imprimir_pdf.php?id=<?php echo $row['id']; ?>" target="_blank"><img src="modulos/imagenes/pdf.jpeg"/></a></td>
                <td> <a href="index.php?mod=consultas&pag=historial_jugador_a&id=<?php echo $row['id']; ?>"><img src="modulos/imagenes/historial.png"/></a></td>
                <td> <a href="modulos/consultas/vistas/imprimir_historial_pdf.php?id=<?php echo $row['id']; ?>" target="_blank"><img src="modulos/imagenes/imprimir.jpg"/></a></td>
                <?php
                    
echo "</tr>";   
                }
                echo 
"<tr>";
                echo 
"<td colspan=14 align=center><b><SPAN STYLE=\"font-size:11px;font-family:Tahoma;color:black;font-weight:bold\">Página ".$paging->numEstaPagina()." de ".$paging->numTotalPaginas()."</SPAN></b><br/></td>";
                echo 
"</tr>";
                
?>
                
                <tr><td colspan="14" align="center">
                <input  type="submit" name="genera" value="Imprimir" class="btn" />
                </form> 
                </td></tr>
                <?php
                
echo "</table>";
                echo 
"<br>";
                echo 
"<center>";
                echo 
'<a href="index.php?mod=consultas&pag=buscar" class="Estilo1">Nueva Busqueda </a><br>'; unset($_SESSION['frase']); 
                
//echo '<a href="index.php?mod=consultas&pag=buscar" class="Estilo1">'.unset($_SESSION['frase']).'Nueva Busqueda </a><br>';  
                //echo " <a href=index.php?mod=consultas&pag=buscar class=Estilo1>Nueva Busqueda </a><br>";
                
echo "<SPAN STYLE=\"font-size:11px;font-family:Tahoma;color:black;font-weight:bold\">Mostrando ".$paging->numRegistrosMostrados()." resultados, del ".$paging->numPrimerRegistro()." al ".$paging->numUltimoRegistro();
                echo 
" de un total de ".$paging->numTotalRegistros()."</SPAN><br />";
                   echo 
"<b><SPAN STYLE=\"font-size:11px;font-family:Tahoma;color:#9B0000;font-weight:bold\">Navegación: ".$paging->fetchNavegacion()."</SPAN></b>";
                echo 
"</center>";
             
              
?> 

</center>
Bueno funciona perfectamente mi script de busqueda avanzada pero cuando quiero pasar esa consulta de busque a pdf me muestra todos los registros sin respetar la consulta debusqueda.

este es mmi generar_todo_avanzado.php , utilizo la libreiria r&os
Código PHP:
<?php
session_start
();
/* Este script me permite pasar a pdf todos los jugadores pertenecientes a un club deportivo */
      
include('pdf/class.ezpdf.php');
       include (
'PHPPaging.lib.php'); 
      
//  $id = $_POST['id'];
        
$club =  $_POST['club'];
        
$nombre $_POST['nombre'];
        
$paterno =  $_POST['paterno'];  
        
$materno $_POST['materno'];      
        
//$ci = $_POST['ci'];      
        //$edad = $_POST['edad'];      
        //$fecha_n = $_POST['fecha_n'];      
        
$categoria $_POST['categoria'];      
        
//$club =  $_POST['club'];      
        //$estado =  $_POST['estado']; 
        //$lugar_n =  $_POST['lugar_n']; 
        //$nacionalidad = $_POST['nacionalidad']; 
      
      
           
      
$pdf = & new Cezpdf('letter','landscape');
      
$pdf->selectFont('pdf/fonts/Helvetica');
      
$pdf->ezSetCmMargins(1,1,1.5,1.5);// margenes
      
$pdf->ezStartPageNumbers(500,18,10,'','{PAGENUM} de {TOTALPAGENUM}',1);
      
      
$all $pdf->openObject();
      
$pdf->saveState();
      
$pdf->setStrokeColor(0,0,0,1);
      
$pdf->line(20,30,750,30);
      
$pdf->line(20,585,750,585);
      
$pdf->addText(20,590,10,'Asociacion Chuquisaqueña de Futbol *** ACHF *** ');
      
$pdf->addText(650,590,10,'Detalle de Jugador(res)');
      
$pdf->addText(20,18,10,'Dirección: Calle Junin 744 - Telfs. 64-51271- 64-55460 - FAX.(04) 64-55460','Pagina');
      
$pdf->restoreState();
      
$pdf->closeObject();
       
// termina las lineas
      
$pdf->addObject($all,'all');
         
      
$conexion mysql_connect("localhost""root""");
      
mysql_select_db("bd_asociacion"$conexion);
     
// $queEmp = "SELECT * FROM noticias WHERE noticia_ID IN (" .implode( ',', $_POST['ids']. )")";
     // $queEmp = $paging->fetchResultado();
      
$queEmp -> $_SESSION['consulta']; 
     
      
//$queEmp = "SELECT  nombre, paterno,materno,club,ci,nacionalidad,categoria FROM jugadores Where   (nombre='$nombre' or '$nombre'='') or  (paterno='$paterno' or '$paterno'='') or   (materno='$materno' or '$materno'='') or  (club='$club' or '$club'='') ";
       //$queEmp = "SELECT *  FROM jugadores Where  nombre='$nombre' or paterno='$paterno' or materno='$materno' or ci='$ci' or edad='$edad' or fecha_n='$fecha_n' or club='$club' or estado='$estado' or lugar='$lugar_n' or nacionalidad='$nacionalidad' ";
      
$resEmp mysql_query($queEmp$conexion) or die(mysql_error());
      
$totEmp mysql_num_rows($resEmp);
      
//$totEmp=mysql_fetch_array($resEmp);
      // creo un while para generar la tabla con sus campos

      
$ixx 0;
      while(
$datatmp mysql_fetch_assoc($resEmp)) {
              
$ixx $ixx+1;
             
$data[] = array_merge($datatmp, array('num'=>$ixx));
        
      
$titles = array(
                       
'num'=>'<b>Nº</b>',
                       
'nombre'=>'<b>Nombres</b>',
                       
'paterno'=>'<b>Ape. Paterno</b>',
                       
'materno'=>'<b>Ape. Materno</b>',
                       
'categoria'=>'<b>Categoria </b>',
                       
'nacionalidad'=>'<b>Nacionalidad </b>',
                       
'club'=>'<b>Club</b>',
                       
'ci'=>'<b>CI</b>'
                     
);
     
     
$options = array(
                      
'shadeCol'=>array(0.9,0.9,0.9),
                      
'xOrientation'=>'center',
                      
'width'=>700
                     
);
     }
     
$txttit "<b>BICENTENARIO DEL PRIMER GRITO DE LIBERTAD EN AMERICA 1809-2009\n SUCRE-BOLIVIA </b>\n";
    
     
$pdf->ezText($txttit12, array(justification=>center));
     
$pdf->ezTable($data$titles''$options);
     
$pdf->ezText("\n\n\n"18);
     
$pdf->ezText("<b>Fecha:</b> ".date("d/m/Y"), 5, array(justification=>left));
     
$pdf->ezText("<b>Hora:</b>  ".date("H:i:s")."\n\n",5, array(justification=>left));
     
$pdf->ezStream();
    
?>
Estuve haciendo la prueba almacenado esa consulta en una variable de session pero no me funciona que debo hacer ?? ElJavista

Gracias X3r0s estoy viendo otra posibilidad con otra clase de pdf como me dices ??
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/03/2010, 18:33
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 67
Respuesta: Se puede poner una consulta en un campo hidden

Pues precisamene te iba a suguerir que uses variables de sesión, no entiendo por qué eso no te sirvió, debería servirte, sigue intentando de ese modo, no hay razón para que no te funcione con variables de sesión.
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/03/2010, 18:38
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 281
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Se puede poner una consulta en un campo hidden

Precisamente hice eso asi en busqueda_avanzada.php creo mi variable de session asi.
Código PHP:
$paging->agregarConsulta("SELECT * FROM jugadores Where (nombre='$nombre' or '$nombre'='') and (paterno='$paterno' or '$paterno'='') and  (materno='$materno' or '$materno'='') and (registro_fbf='$registro_fbf' or '$registro_fbf'='') and (ci='$ci' or '$ci'='') and  (edad='$edad' or '$edad'='') and (fecha_n='$fecha_n' or '$fecha_n'='') and (categoria='$categoria' or '$categoria'='') and (club='$club' or '$club'='') and (estado='$estado' or '$estado'='') and (lugar='$lugar_n' or '$lugar_n'='') and (nacionalidad='$nacionalidad' or '$nacionalidad'='') ",$server_link); 
            
        
            
$paging->porPagina(20); 
            
$paging->paginasAntes(41020); 
            
$paging->paginasDespues(41020);  
            
$paging->ejecutar();
        
                
// y  luego mostramos los resultados con un pequeño cambio al while
                
while($row $paging->fetchResultado()) {
                echo 
"<tr>";
                echo 
"<td>".$row['ci']."</td>";
                echo 
"<td align=left>".$row['nombre']."</td>";
                echo 
"<td align=left>".$row['paterno']."</td>";
                echo 
"<td align=left>".$row['materno']."</td>";
                echo 
"<td>".$row['fecha_n']."</td>";
                echo 
"<td>".$row['nacionalidad']."</td>";
                echo 
"<td align=left>".$row['club']."</td>";
                echo 
"<td>".$row['categoria']."</td>";
                
                
$_SESSION['consulta'] = $row
y en generar_todo.php
Código PHP:
 mysql_select_db("bd_asociacion"$conexion);
     
// $queEmp = "SELECT * FROM noticias WHERE noticia_ID IN (" .implode( ',', $_POST['ids']. )")";
     // $queEmp = $paging->fetchResultado();
      
$queEmp -> $_SESSION['consulta']; 
     
      
//$queEmp = "SELECT  nombre, paterno,materno,club,ci,nacionalidad,categoria FROM jugadores Where   (nombre='$nombre' or '$nombre'='') or  (paterno='$paterno' or '$paterno'='') or   (materno='$materno' or '$materno'='') or  (club='$club' or '$club'='') ";
       //$queEmp = "SELECT *  FROM jugadores Where  nombre='$nombre' or paterno='$paterno' or materno='$materno' or ci='$ci' or edad='$edad' or fecha_n='$fecha_n' or club='$club' or estado='$estado' or lugar='$lugar_n' or nacionalidad='$nacionalidad' ";
      
$resEmp mysql_query($queEmp$conexion) or die(mysql_error());
      
$totEmp mysql_num_rows($resEmp);
      
//$totEmp=mysql_fetch_array($resEmp);
      // creo un while para generar la tabla con sus campos

      
$ixx 0
Recojo esa variable pero nada che me dice esto
Query was empty NO EXISTE CONSULTA ????
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/03/2010, 18:44
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 67
Respuesta: Se puede poner una consulta en un campo hidden

A mí no se me hubiera ocurrido hacerlo así, por qué no en una variable de sesión guardas solamente la sentencia sql y vuelves a ejecutar la consulta? además como lo veo en esa variable de sesión te va a guardar solamente el array del último registro porque por cada bucle se va sobreescribiendo, no creo que esa sea la mejor forma, transmite por sesión la consulta sql solamente. Además, talvez no haga falta mencionarte esto, pero al inicio de cada script no olvides colocar session_start(); suerte!
  #10 (permalink)  
Antiguo 21/03/2010, 18:51
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 281
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Se puede poner una consulta en un campo hidden

Hice esto:
Código PHP:
Ver original
  1. $_SESSION['consulta'] = agregarConsulta;

Y en generar_todo.php
Código PHP:
Ver original
  1. $queEmp -> $_SESSION['consulta'];
  2.      
  3.       //$queEmp = "SELECT  nombre, paterno,materno,club,ci,nacionalidad,categoria FROM jugadores Where   (nombre='$nombre' or '$nombre'='') or  (paterno='$paterno' or '$paterno'='') or   (materno='$materno' or '$materno'='') or  (club='$club' or '$club'='') ";
  4.        //$queEmp = "SELECT *  FROM jugadores Where  nombre='$nombre' or paterno='$paterno' or materno='$materno' or ci='$ci' or edad='$edad' or fecha_n='$fecha_n' or club='$club' or estado='$estado' or lugar='$lugar_n' or nacionalidad='$nacionalidad' ";
  5.       //$resEmp = mysql_query($queEmp, $conexion) or die(mysql_error());
  6.       //$totEmp = mysql_num_rows($resEmp);
  7.       $totEmp=mysql_fetch_array($queEmp);
  8.       // creo un while para generar la tabla con sus campos
  9.  
  10.       $ixx = 0;
  11.       while($datatmp = mysql_fetch_assoc($resEmp)) {
  12.            $ixx = $ixx+1;

Me resulta una serie de basura en mi pagina como esto.
endobj 9 0 obj << /Filter /FlateDecode /Length 217 >> stream xœ…ŽÁnƒ0Dï|Å j'6$½QZå–Ô‡¸8à´®\xÕH€P%‘ª^vggGo×iBp]w+g6ªùؾóÃàuŠð¿ËLNz˜r˱‹=OÀMººÐ²Ðu…ôÃ6Vw²±ê[¢TÈìq_ø¾�$]gƒð >ñ"ztÄÿa?«£4Fõ¨�


Para evitar molestias ElJavista no tendras un ejemplo a lo que busco por favor que es pasar a pdf una busqueda ??

Última edición por vili86; 21/03/2010 a las 18:53 Razón: Por evitar multas
  #11 (permalink)  
Antiguo 21/03/2010, 18:54
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 67
Respuesta: Se puede poner una consulta en un campo hidden

Yo te dije que guardaras en variable de sesión la consulta sql, o seal el string, más precisamente esto: "SELECT * FROM jugadores Where (nombre='$nombre' or ' .....
no el resultado de tu consulta. Guarda solo el string y lo vuelves a ejecutar en el otro script.
  #12 (permalink)  
Antiguo 21/03/2010, 19:04
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 281
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Se puede poner una consulta en un campo hidden

Me dices que en esta parte
Código PHP:
$paging->modo('desarrollo'); 
            
$paging->agregarConsulta("SELECT * FROM jugadores Where (nombre='$nombre' or '$nombre'='') and (paterno='$paterno' or '$paterno'='') and  (materno='$materno' or '$materno'='') and (registro_fbf='$registro_fbf' or '$registro_fbf'='') and (ci='$ci' or '$ci'='') and  (edad='$edad' or '$edad'='') and (fecha_n='$fecha_n' or '$fecha_n'='') and (categoria='$categoria' or '$categoria'='') and (club='$club' or '$club'='') and (estado='$estado' or '$estado'='') and (lugar='$lugar_n' or '$lugar_n'='') and (nacionalidad='$nacionalidad' or '$nacionalidad'='') ",$server_link); 
            
        
            
$paging->porPagina(20); 
            
$paging->paginasAntes(41020); 
            
$paging->paginasDespues(41020);  
            
$paging->ejecutar(); 
Almacene solo esto
$_SESSION['consulta'] = $paging;

Y en la otra pagina haga esto:
Código PHP:
 $conexion mysql_connect("localhost""root""");
      
mysql_select_db("bd_asociacion"$conexion);
     
$queEmp -> $_SESSION['consulta']; 
      
$totEmp=mysql_fetch_array($queEmp);
    

      
$ixx 0;
      while(
$datatmp mysql_fetch_assoc($queEmp )) { 
Hice esto pero la verdad en el segundo script ya no debo hacer una consulta solo debero recuperar esa consulta e ejecutar el pdf ??
Hice esto pero me sale todavia basura??

PODRIA ALGUIEN POR FAVOR PROPORNARME UN EJEMPLO SENCILLO DE COMO PODER PASAR A PDF UNA BUSQUEDA AVANZADA O SENCILLA EL PROBLEMA QUE TENGO ES Q TENGO UN BUSCADOR AVANZADO FUNCIONA PERFECTO PERO CUANDO QUIERO PASAR ESA INFORMACION BUSCADA A PDF NO ME FUNCIONA NADA LAGUIEN TUVIESO ALGUN APORTE SE LO AGRADECERIA INFINITAMENTE

Última edición por vili86; 21/03/2010 a las 19:35 Razón: Para evitar multas
  #13 (permalink)  
Antiguo 22/03/2010, 01:25
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Antofagasta
Mensajes: 216
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 7
Respuesta: Se puede poner una consulta en un campo hidden

ElJavista lo dijo bien claro, en la primera pagina almacenas la consulta en la session, osea esto:

$_SESSION['consulta'] ="SELECT * FROM jugadores ......";


y en la pagina donde generas el FDF lees la session y elecutas la consulta que tenias almacenada en la sesion.

Etiquetas: hidden, poner, campos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:29.