Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

se puede que php muestre un mensaje tipo javascript??

Estas en el tema de se puede que php muestre un mensaje tipo javascript?? en el foro de PHP en Foros del Web. buenas!!! me piden que con php haga que al comparar unas fechas despliegue un mensaje y que el usuario tenga que picar en aceptar y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/10/2009, 21:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Mexico
Mensajes: 604
Antigüedad: 21 años
Puntos: 23
Pregunta se puede que php muestre un mensaje tipo javascript??

buenas!!!

me piden que con php haga que al comparar unas fechas despliegue un mensaje y que el usuario tenga que picar en aceptar

y otras cosas pero con ellas no tengo problema

mi problema es como hacer que despliegue ese mensaje

alguna idea???

un saludo!!!
__________________
¡El Respeto al Derecho Ajeno Es la Paz!
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/10/2009, 22:00
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 230
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: se puede que php muestre un mensaje tipo javascript??

Código PHP:
<?PHP
if(!empty($_POST[PINCHAR_FECHA])) {
?>
<div>
<a href="#">PINCHAR fecha aquí</a>
</div>
<?PHP
}
?>
Si yo pongo "fecha.php?PINCHAR_FECHA", entonces se me va a desplegar en X lado QUE YO ELIGA la fecha.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/10/2009, 22:03
Avatar de luckystrikede11  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Concepcion, Chile
Mensajes: 240
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 17
Respuesta: se puede que php muestre un mensaje tipo javascript??

puedes hacer algo asi...

Código PHP:

if($fecha1 == $fecha2)
     echo 
'<script type="text/javascript">alert("Fechas iguales");</script>';
else
    echo 
'<script type="text/javascript">alert("Fechas distintas");</script>'
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/10/2009, 22:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Mexico
Mensajes: 604
Antigüedad: 21 años
Puntos: 23
Respuesta: se puede que php muestre un mensaje tipo javascript??

buenas...

antes que nada, muchas gracias...
voy a probar haber si satisface al profesor .....

ya les comentare

un saludo!!!
__________________
¡El Respeto al Derecho Ajeno Es la Paz!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:19.