Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Se puede realizar un chat DECENTE en Php?

Estas en el tema de ¿Se puede realizar un chat DECENTE en Php? en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, vereis, yo he programado en Asp, y la verdad, es que me he dado cuenta, que para realizar un chat en ASP no se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2003, 18:38
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.427
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 7
¿Se puede realizar un chat DECENTE en Php?

Buenas, vereis, yo he programado en Asp, y la verdad, es que me he dado cuenta, que para realizar un chat en ASP no se puede, vamos, por poder si, pero queda muy cutre, por el momento creo que el unico lenguaje apto para realizar un Chat en condiciones es Java.

¿Creeis que podria hacer uno en PHP que nada mas escribir aparezca INMEDIATAMENTE en la pantalla lo que se escribio?

Yo andaba recargando la pagina cada 2 sg en Asp, pero aun asi, tardaba un cacho en aparecer el texto, no era instantaneo como por ejemplo el chat de inforchat.com.

Bueno, pues eso, en PHP podria hacer un chat decente, ¿Podeis decirme alguna pagina en la que haya un chat ehco en php?

Mucahs Gracias por to.
__________________
Charlie.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/06/2003, 01:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Mntevideo Uruguay
Mensajes: 12
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Información NO ES LA MEJOR OPCION

Estimado amigo, php en ese sentido es igual que asp, yo he hecho un chat que refresca cada 1 seg, podes evitar que pegue el "pantallazo" cuando refresca pero aun no he encontrado una manera de hacerlo de otro modo y he visto otros chats en php y lo hacen igual.
Este no es mio , pero miralo si queres te paso el codigo: www.generacion21.01uruguay.com

Un abrazo
Javier Rodríguez
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/06/2003, 03:20
V_G
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Para hacer un chat es mejor usar Java
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/06/2003, 08:01
Avatar de giotari
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 295
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Javier, a mi tambien me gustaria que me prestaras el codigo para el chat en php...
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/06/2003, 12:18
Avatar de ocionet  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Costa Brava, Catalunya
Mensajes: 605
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
http://www.phpheaven.net/projects/ph...rubrique4.html
__________________
Videos de impacto y divertidos
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/06/2003, 22:25
Avatar de camargo  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Kerétaro, Méjiko
Mensajes: 1.045
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
No es recomendable,, es mejor usar applets de java para insertarlo en tu website, pss vas a sufrir mucho con uno hecho en PHP... jej

puedes tener el respaldo de servidores IRC como red-hispana, irc-hispano, y demas,, q te regalan sus codigos para que insertes sus chats programados en JAVA y q solo entran a sus redes.. eso si, tu escoges el canal y asi puedes registrar el tuyo y hacerlo de tu propiedad..

+mas info en http://irc.hispano.org

Salu2

PD: hable como anunciante.. xDD
__________________
http://www.chorcha.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:30.