Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Se puede recargar consulta mysql con ajax???

Estas en el tema de Se puede recargar consulta mysql con ajax??? en el foro de PHP en Foros del Web. Alguien sabe si se puede recargar una consulta con ajax? Tengo este problema: 1 contenedor, en el cargo una pagina php que hace un SELECT ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/05/2012, 04:11
Avatar de protoameeba  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 195
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 3
Exclamación Se puede recargar consulta mysql con ajax???

Alguien sabe si se puede recargar una consulta con ajax?

Tengo este problema:

1 contenedor, en el cargo una pagina php que hace un SELECT mysql y todo va bien, pero despues tengo un boton que le dice "recargate", bien pues al recargar, lo hace todo bien imprimo todas las variables que le hacen falta a la consulta mysql pero no imprime los resultados del WHILE, es mas, despues viene un include y tampoco me lo hace...

Hay algun tipo de impedimento para hacer esto? Es de locos, la primera vez lo hace bien pero a la segunda casca... y las variables las mantengo AYUDDAAAAAAAAA
__________________
Ser libre no es hacer lo ke uno kiere, sino kerer lo ke uno hace....
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/05/2012, 07:28
Avatar de linuxzero  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Argentina
Mensajes: 778
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 160
Respuesta: Se puede recargar consulta mysql con ajax???

Postea el codigo asi le encontramos una solucion, porque asi al aire se complica.
__________________
Si todo fuera tan sencillo como un symfony cc la vida seria más fácil.
http://phpnico.wordpress.com

Etiquetas: mysql, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:30.