Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Se puede recargar una zona de una web cada x tiempo?

Estas en el tema de Se puede recargar una zona de una web cada x tiempo? en el foro de PHP en Foros del Web. Se puede recargar una zona de una web cada x tiempo pero que las demas zonas no se recargen? En PHP o Javascript?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/05/2010, 12:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: España
Mensajes: 380
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
Exclamación Se puede recargar una zona de una web cada x tiempo?

Se puede recargar una zona de una web cada x tiempo pero que las demas zonas no se recargen?
En PHP o Javascript?
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/05/2010, 13:40
Avatar de andres013  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Bogotá Colombia
Mensajes: 222
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Se puede recargar una zona de una web cada x tiempo?

Hola,

Claro que se puede, con AJAX eso saldría relativamente sencillo. Para ello yo t recomendaría que utilices Jquery, te lo hará más facil y rápido.
__________________
Desarrollando Web: La guía para los desarrolladores web
http://www.desarrollandoweb.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/05/2010, 13:40
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Se puede recargar una zona de una web cada x tiempo?

Tiene que ser con Javascript recuerda que PHP se ejecuta en el servidor, y no en el cliente, por lo que cualquier interaccion por zonas en tu web que quieras tener tiene que ser con Javascript.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/05/2010, 09:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: España
Mensajes: 380
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Se puede recargar una zona de una web cada x tiempo?

gracias :D
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/05/2010, 12:53
Avatar de mark_ant0n  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Comitan, Chiapas mx
Mensajes: 388
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: Se puede recargar una zona de una web cada x tiempo?

Que tal davidBl aqui esta un ejemplo http://www.forosdelweb.com/f77/actualizar-2-div-con-ajax-667552/
__________________
"Diseño de software a la medida"

http://www.sadhoc.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/05/2010, 18:22
Avatar de giks  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 17
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Se puede recargar una zona de una web cada x tiempo?

Sorry por colgarme de la pregunta.

se puede refrescar una pagina si hay un nuevo dato registrado en la bd?
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/05/2010, 18:24
Avatar de mark_ant0n  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Comitan, Chiapas mx
Mensajes: 388
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: Se puede recargar una zona de una web cada x tiempo?

sip claro, cada vez que registres algo en la base de datos actualizas tu div
__________________
"Diseño de software a la medida"

http://www.sadhoc.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/05/2010, 18:29
Avatar de giks  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 17
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Se puede recargar una zona de una web cada x tiempo?

bueno pondre el problema.

tengo un carro de compras, dos personas se conectan (una distinta de la otra) y una de ellas elije primero un producto. las unidades quedan en 0 y por ende nadie mas puede elejir. el problema sq la otra persona sigue viendo que queda 1 unidad y puede tomarla, aunque realmente esta en 0. Entonces en la bd me queda -1 =/

lo que quiero hacer sq cuando la primera persona registro la unidad en la base de datos. a la 2 persona se le recargue la pagina y se vea en 0.

esop, no se si sera la mejor solucion, gracias =)
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/05/2010, 18:34
Avatar de mark_ant0n  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Comitan, Chiapas mx
Mensajes: 388
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: Se puede recargar una zona de una web cada x tiempo?

si se puede, lotienes quehacer con ajax, espero te sirva este ejemplo, a leer.....
http://www.pcimpacto.com.ar/informacion.php?id=45
__________________
"Diseño de software a la medida"

http://www.sadhoc.com
  #10 (permalink)  
Antiguo 22/05/2010, 18:38
Avatar de giks  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 17
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Se puede recargar una zona de una web cada x tiempo?

gracias te pasaste, me pondre a trabajar haber como me va.
  #11 (permalink)  
Antiguo 26/05/2010, 11:01
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: España
Mensajes: 380
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Se puede recargar una zona de una web cada x tiempo?

muxas gracias!!!
aunke no se nada de ajax, lo estudiaré

Etiquetas: recargar, zonas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:53.