Foros del Web » Programación web » PHP »

Se puede recortar imagenes con PHP??

Estas en el tema de Se puede recortar imagenes con PHP?? en el foro de PHP en Foros del Web. ¿Es posible recortar imagenes con php?, se que se pueden cambiar de tamaño, pero ¿es posible cortar partes que quieras desechar de las fotos? Si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/02/2004, 22:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 75
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Se puede recortar imagenes con PHP??

¿Es posible recortar imagenes con php?, se que se pueden cambiar de tamaño, pero ¿es posible cortar partes que quieras desechar de las fotos?

Si es así, ¿ podríais decirme que función es la que lo hace ?, y si es que no, como o con qué podría hacer una aplicación que lo hiciera con una interfaz web.

Gracias de antemano.
__________________
Saludos, Mich

Última edición por Mich Buchanan; 05/02/2004 a las 22:26
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/02/2004, 05:24
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.415
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 119
Pues si que se puede .. es más tienes un ejemplo en las FAQ's:

http://www.forosdelweb.com/showthrea...290#post269290

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/02/2004, 05:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 75
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Lo siento , pensaba que había mirado bien en las FAQ, de todas formas, he encontrado exactamente lo que estaba pensando (he dicho solo pensando) hacer yo mismo, y realmente la parte php se entiende bastante bien, os dejo aquí un link, se trata de un hacer el corte online con una interfaz web.

Descarga
demo

Tiene una interfaz javascript muy simple, y es muy fácil de entender el código, ya que las funciones no son complicadas si ya le has echado un ojo a la parte de GD.
__________________
Saludos, Mich
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/02/2004, 06:13
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.415
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 119
Ok, .. muy bonito la combinación Java (applet?¿) y PHP.

El ejemplo de las FAQ's sería para hacer procesos automáticos como el del mismo ejemplo de la FAQ que se trata de leer un directorio completo con imagenes y darles un recorte a cierto tamaño fijo.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:00.
SEO by vBSEO 3.3.2