Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

puede recuperarse n# de cookies sin decirle a PHP el nombre de cada una de ellas ?

Estas en el tema de puede recuperarse n# de cookies sin decirle a PHP el nombre de cada una de ellas ? en el foro de PHP en Foros del Web. Feliz semana, recien le voy a agregar Cookies a mi sitio web. Tengo pensado colocar estas cookies, por favor denme su opinion como webmasters que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/05/2004, 07:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.942
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 20
puede recuperarse n# de cookies sin decirle a PHP el nombre de cada una de ellas ?

Feliz semana,

recien le voy a agregar Cookies a mi sitio web.

Tengo pensado colocar estas cookies, por favor denme su opinion como webmasters que son:

Resolucion del monitor ****** caducidad 5 horas [JavaScript] (La recupero con PHP)
Visita No * Caducidad 5 horas (La recupero con PHP)
Fecha de visita **** Caducidad 50 dias (La recupero con PHP)

Seran muchas?

Que tal agragar hora ?, o mejor la sumaria a la fecha ?.

Pero la pregunta "maestra":

Para recuperar X cantidad de cookies con PHP necesito decirle a PHP el nombre de cada una de las cookies ?

O puedo decirle a PHP algo como:

Código PHP:
<?php
    
for ($i=mientras exista alguna cookie$i++)
    {
$dato .= 'La cookie'.$nombre_dela_cook'Contiene '.$_COOKIE['NOMBRE']."\n";}

//Y luego yo podria colocar en mi file de registros:

almacene $dato;

?>
Eso es todo, puede recuperarse n# de cookies sin decirle a PHP el nombre de las cookies ?

Gracias.

Última edición por Anarko; 10/05/2004 a las 07:33
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/05/2004, 07:05
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

$_COOKIE es un array asociativo normal. Puedes hacer un:
Código PHP:
foreach ($_COOKIE as $indice => $valor) {
  echo 
"Cookie $indice = $valor";

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/05/2004, 07:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.942
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 20
Muy amable, simple y excelente, gracias.

Podrias hacer un comentario al primer parrafo ?, tu punto de vista no es no importante!.

PD: Aqui existe una pregunta de cookie que no fue respondida, por si acaso tienes el exceso de bondad/amabilidad para responderla:

http://www.forosdelweb.com/s/msg201423.html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:11.