Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Se puede saber el directorio de donde estoy subiendo imagenes del lado del cliente?

Estas en el tema de ¿Se puede saber el directorio de donde estoy subiendo imagenes del lado del cliente? en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal amigos un saludo Quiciera saber si hay una funcion que permita conocer el directorio donde se esta subiendo archivos del lado del cliente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/01/2008, 15:44
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Guadalajara, Mexico
Mensajes: 177
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
¿Se puede saber el directorio de donde estoy subiendo imagenes del lado del cliente?

Que tal amigos un saludo

Quiciera saber si hay una funcion que permita conocer el directorio donde se esta subiendo archivos del lado del cliente o no hay funcion que hablite esto por seguridad?

¿Alguien sabe?
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/01/2008, 16:07
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: ¿Se puede saber el directorio de donde estoy subiendo imagenes del lado del clien

¿Podrías explicar mejor tu pregunta?, no puedes subir imágenes al cliente, solo vía algún Applet Java o control ActiveX.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:08.