Foros del Web » Programación web » PHP »

¿Se puede saber la hora del PC de un usuario a traves de PHP?

Estas en el tema de ¿Se puede saber la hora del PC de un usuario a traves de PHP? en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas... Simplemente quiero saber si es posible sacar en una variable PHP algún dato sobre la hora que tiene el PC de un usuario. Me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/11/2005, 16:44
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.087
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 54
¿Se puede saber la hora del PC de un usuario a traves de PHP?

Buenas...

Simplemente quiero saber si es posible sacar en una variable PHP algún dato sobre la hora que tiene el PC de un usuario. Me intesaría concretamente la diferencia horaria con respecto a GMT (es decir: +1 horas, -4 horas...) pero otro dato quizá me valga.

Con javascript seguro que se puede, pero mi idea es implementarlo en php, y no estoy muy seguro de que sea posible... por eso mi duda.

Un saludo
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/11/2005, 05:20
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.415
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 120
Hola ferny,

No, .. desde PHP no .. pero si que la puedes obtener por javascript y enviarla a tu script PHP en la proxima recarga, envio de formulario .. o manualmente (un link) hacia tu script PHP.

Pero .. ten presente que esa hora será la que el usuario tenga ajustada en su PC .. puede estar bien o mal.

Algunos sistema toman la hora del cliente de una forma más compleja. Se revisa el pais de procedencia de la IP que se conecta (con "IP to Country" y BD similares) y de ahí se ofrece la diferencia horaria sugerida .. pero siempre se dá opción a que el usuario cambie esa diferencia horaria (como hacen estos foros) por defecto.

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/11/2005, 06:25
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.087
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 54
Cita:
No, .. desde PHP no .. pero si que la puedes obtener por javascript y enviarla a tu script PHP en la proxima recarga, envio de formulario .. o manualmente (un link) hacia tu script PHP.
Es lo que me temía... la alternativa era precisamente esa. Lo que quería era poner un <select> para elegir la hora, pero que tuviera un valor "por defecto" calculado según la hora del usuario. Entonces pondré el valor por defecto de España y en la recarga ya saldrá el valor por defecto que se haya calculado... o que el usuario haya seleccionado. Para eso ya pregunto en javascript

Lo de que la hora del usuario esté mal puesta... eso será problema del usuario, no mío Yo me limito a mostrarle las horas según lo que él tenga puesto en su pc, que por regla general será una hora "buena".

Un saludo y muchas gracias
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:22.
SEO by vBSEO 3.3.2